Final ISL

Persipura: Kami Akan Bungkam Bobotoh

"Kami akan bungkam seluruh bobotoh yang hadir di stadion Jakabaring," tegasnya. Menurutnya, pihaknya tidak merasa khawatir meskipun lawannya akan

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Haryanto

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Nada optimis diusung juara bertahan Indonesian Super League (ISL) Persipura jelang babak final melawan Persib Bandung, Jumat (7/11) di stadion Gelora Sriwijaya Palembang. Hal tersebut disampaikan asisten manajer Mutiara Hitam, Cris Yarangga saat preskon match final ISL di hotel Horison, Kamis (6/11).

"Kami akan bungkam seluruh bobotoh yang hadir di stadion Jakabaring," tegasnya. Menurutnya, pihaknya tidak merasa khawatir meskipun lawannya akan mendapat ribuan bobotoh saat laga berlangsung.

"Memang dari sisi geografis, Persib lebih diuntungkan karena dekat sehingga pendukungnya lebih ramai. Tapi Persipura berpengalaman di laga-laga besar," ungkap eks pemain nasional ini.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved