Jelang Final ISL, Panpel Naikkan Harga Tiket di Stadion Jakabaring

Laga Final Indonesian Super League (ISL) 2014 yang mempertemukan Persib Bandung melawan juara bertahan, Persipura Jayapura (7/11) diprediksi

net
Final Indonesia Super League (ISL) 2014. 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Haryanto

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Laga Final Indonesian Super League (ISL) 2014 yang mempertemukan Persib Bandung melawan juara bertahan, Persipura Jayapura (7/11) diprediksi akan dibanjiri ribuan penonton. Panpel pertandingan sendiri sudah merilis harga tiket untuk laga pamungkas tersebut, Rabu (5/11/2014) sore.

“Ada beberapa perubahan harga, namun tidak terlalu signifikan,” ujar sekretaris PT SOM dan panpel SFC saat dihubungi Rabu (5/11) sore. Menurutnya, beberapa perubahan harga tersebut meliputi sektor VIP Biru yang awalnya Rp 45 ribu, kini menjadi Rp 50 ribu saat laga final nanti.

Kemudian tribun utara dan selatan yang biasanya ditempati suporter yang awalnya Rp 15 ribu kini menjadi Rp 25 ribu. “Selain kedua sektor tersebut, tidak ada perubahan. Tribun timur tetap Rp 25 ribu sama seperti di utara atau selatan,” tambahnya. Terkait jumlah tiket yang akan dicetak, pihaknya sendiri menyatakan sejauh ini belum ada perubahan dan sama seperti babak semifinal.

“Belum ada instruksi tambahan, jadi sejauh ini total tiket yang akan dicetak sebanyak 14.500 tiket. Dan tribun barat atas tetap akan ditutup,” bebernya.

Harga Tiket Final ISL:

VVIP : Rp 100 ribu

VIP Biru : Rp 50 ribu

Tribun Timur/Utara/Selatan : Rp 25 ribu

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved