Idul Adha 2014
PTC Ramai dikunjungi Warga Palembang yang Berbelanja Untuk Idul Adha
Pengunjung Mall Palembang Trade Center (PTC) semakin ramai dikunjungi oleh masyarakat yang ingin berbelanja kebutuhan untuk lebaran Idul Adha besok
Editor:
Kharisma Tri Saputra
TRIBUNSUMSEL.COM/DEFRI IRAWAN
Pengujung Mall PTC yang sedang melihat-lihat sandal di lantai dasar PTC, Sabtu (4/10/2014)
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Defri Irawan
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Pengunjung Mall Palembang Trade Center (PTC) semakin ramai dikunjungi oleh masyarakat yang ingin berbelanja kebutuhan untuk lebaran Idul Adha besok pagi.
Berdasarkan pantauan Tribunsumsel.com, Sabtu (4/10/2014) pukul 19.15 pengunjung semakin ramai, kebanyakan masyarakat membeli keperluan untuk lebaran. Ada juga yang hanya jalan-jalan bersama keluarga untuk mengisi waktu liburan.
"Saya kesini jalan-jalan saja, kebetulan bersama saudara yang lagi pulang ke palembang untuk lebaran besok, sekalian lihat-lihat sandal mungkin saja ada yang bagus," ujar Rizki pengunjung PTC Mall pada Tribunsumsel.com.