Lomba Menggambar Sebagai Sosialisasi Pentingnya Sarapan Pagi

Dikatakan oleh Kimai Mirta, Area sales manager. PT Nestle Indonesia. Sumsel, Babel, Jambi. Lomba Mewarnai dan menggambar Mini Coco Crunch

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Riki Okta Putra

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Dikatakan oleh Kimai Mirta, Area sales manager. PT Nestle Indonesia. Sumsel, Babel, Jambi. Lomba Mewarnai dan menggambar Mini Coco Crunch di Atrium Hypermart PSX Mal, Minggu (31/8x/2014) merupakan satu dari bagian kegiatan PT Nestle Indonesia untuk mensosialisasikan pentingnya sarapan pagi bagi anak-anak. Kegiatan lainnya, ada pula penyuluhan
nutrisi kepada ibu-ibu tentang tumbuh kembang anak.

"Kami siapkan psikolog untuk memberikan pemahaman tentang tumbuh kembang anak kepada kurang lebih 100 ibu-ibu," ujarnya.

Dari kegiatan ini pula, pihaknya mensinergikan pentingnya sarapan pagi bagi anak-anak dengan produk Coco Crunch. Yakni produk sarapan pagi untuk anak-anak yang terbuat dari gandum utuh.

"Gandum utuh sudah terbukti sangat baik untuk pencernaan," ungkap Kimai.

Tags
Menggambar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved