ABG yang Dicabuli WNA Ternyata Diberi Obat Tidur karena Kesurupan

Berdasarkan laporan polisi yang dibuat oleh orangtua ABG korban pencabulan berinisial A (12), ia lebih dulu diberi sebuah pil hingga tertidur

TRIBUNSUMSEL.COM, JAKARTA - Berdasarkan laporan polisi yang dibuat oleh orangtua ABG korban pencabulan berinisial A (12), ia lebih dulu diberi sebuah pil hingga tertidur sebelum digagahi oleh WNA berinisial AT.

Menurut pengakuan ibu A yang berinisial U (43) di dalam laporannya, sang anak mengaku sebelum diberi pil itu ia mengalami kesurupan. "Saat kesurupan di pabrik, A mengaku AT membawanya ke salah satu kamar, lalu memberinya obat. A lalu tertidur," kata Kanit Perlindungan Perempuan dan Anak Polrestro Tangerang, Ajun Komisaris Polisi Sutini, Sabtu(23/8/2014).

Saat itulah diduga AT melaksanakan niat busuknya. Dari visum yang sudah dilakukan pada Jumat (22/8/2014) kemarin, kemaluan A memang mengalami robek dan luka. Sutini mengatakan, pihakya masih harus memeriksa A lebih lanjut. "Setelah kami periksa dan mendapatkan semua keterangan, baru AT akan kami panggil," kata Sutini.

Sebelumnya, seorang ABG berinisial A (12) melapor ke Mapolresta Tangerang setelah diduga menjadi korban pelecehan seksual dari seorang WNA berinisial AT. Dari laporan yang dibuat A bersama orangtuanya pada Jumat (22/8/2014) petang kemarin, disebutkan bahwa A dicabuli oleh AT di salah satu kamar di sebuah pabrik produksi sepatu di kawasan Kampung Periuk, Periuk, Kota Tangerang pada 9 Juni lalu.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved