Soal Rumor Dipecat, MS Hidayat Temui Agung Laksono

Mohamad Suleman Hidayat akan mengunjungi Wakil Ketua Umum DPP Golkar Agung Laksono secepatnya terkait rumor dirinya dipecat Ketua Umum

TRIBUNSUMSEL.COM, BANDUNG - Mohamad Suleman Hidayat akan mengunjungi Wakil Ketua Umum DPP Golkar Agung Laksono secepatnya terkait rumor dirinya dipecat Ketua Umum DPP Partai Golkar Aburizal Bakrie.

"Saya mendengar rumor, tapi saya ingin mendengarkan langsung dari yang bersangkutan. Setelah deklarasi ini saya akan menemui beliau," ujar Hidayat di sela deklarasi pencalonannya sebagai Ketua Umum Golkar di Bandung, Minggu (10/8/2014).

Menurutnya, rumor pemecatan Agung tidak harus dibesar-besarkan. Menteri Perindustrian ini mensinyalir pemecatan tersebut terjadi kemungkinan karena miskomunikasi saja. Karenanya Hidayat akan memilih menemui Agung langsung.

"Mungkin karena miskomunikasi saja, sehingga saya harus mendengar langsung. Sisanya saya tidak mau berkomentar," ujar Hidayat. Ia mengakui Agung adalah kompetitornya dalam bursa pencalonan Ketua Umum Golkar kali ini.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved