Butuh Waktu 7 Jam untuk Rapikan Rambut David Luiz
Bek Brasil, David Luiz, tidak meninggalkan karakternya yang sering bercanda ketika diperkenalkan sebagai pemain baru Paris Saint Germain.
TRIBUNSUMSEL.COM - Bek Brasil, David Luiz, tidak meninggalkan karakternya yang sering bercanda ketika diperkenalkan sebagai pemain baru Paris Saint Germain. Luiz mengaku membutuhkan waktu sampai tujuh jam untuk merapikan rambutnya.
“Saya butuh waktu selama enam sampai tujuh jam untuk merapikan rambut saya. Itu bercanda, sebenarnya sangat cepat,” canda Luiz seperti dilansir oleh Squawka.
David Luiz memiliki penampilan yang mencolok di atas lapangan hijau. Rambutnya yang berwarna pirang cenderung keriting dan mengembang. Gaya rambut Luiz mengingatkan publik terhadap karakter kartun Sideshow Bob.
Setelah menjalani latihan pertama bersama kemarin, Paris Saint Germain memperkenalkan David Luiz kepada media, Kamis (7/8/2014) sore waktu Indonesia. Pemain yang diboyong dari Chelsea dengan nilai transfer mencapai 50 juta Pound Sterling (sekitar Rp 993 miliar) akan mengenakan nomor punggung 32 di PSG.