Capres 2014

Hari Tenang, Prabowo Buka Puasa Bareng Ical dan Santuni Anak Yatim

Calon presiden Prabowo Subianto diagendakan akan berbuka puasa dengan Ketua Umum Partai Golkar, Aburizal Bakrie di Hotel Four Seasons

TRIBUNNEWS/DANY PERMANA
Pasangan capres-cawapres nomor urut 1, Prabowo Subianto-Hatta Rajasa (Prabowo-Hatta) melakukan teleconference dengan beberapa pesantren di Indonesia, di Rumah Polonia, Jakarta Timur, Sabtu (5/7/2014). Hari terakhir masa kampanye, pasangan Prabowo-Hatta melakukan doa bersama dengan beberapa pesantren di Indonesia. 

TRIBUNSUMSEL.COM, JAKARTA - Calon presiden Prabowo Subianto diagendakan akan berbuka puasa dengan Ketua Umum Partai Golkar, Aburizal Bakrie di Hotel Four Seasons, Jakarta, Minggu (6/7/2014).

Mengutip agenda yang diterima wartawan, mantan Danjen Kopassus itu bersama Aburizal Bakrie akan tiba di hotel tersebut pukul 17.30 WIB. Dikabarkan, calon wakil presiden Hatta Rajasa juga akan turut hadir.

Setelah selesai acara buka puasa bersama, Prabowo akan melanjutkan kegiatannya ke Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta, untuk melakukan doa bersama para ulama dan anak yatim.

Masa kampanye terbuka bagi capres dan cawapres yang dilaksanakan sebulan, saat ini sudah berakhir sejak 5 Juli 2014. Dengan demikian, mulai 6-8 Juli 2014 sedang dilaksanakannya masa tenang Pemilu sebelum pencoblosan pada 9 Juli 2014.

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved