Pilgub Sumsel

Polisi Mulai Perketat Pengamanan di KPU Sumsel

Pihak keamanan juga telah menyiapkan metal detector di depan pintu masuk kantor KPU Sumsel.

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Jelang rekapitulasi perolehan suara pasangan calon Gubenur dan wakil gubenur Sumsel pada pemungutan suara ulang (PSU) tingkat provinsi Sumsel yang akan dilaksanakan, Rabu (11/9/2013). Pengamanan kantor KPU Sumsel di Jalang Pangeran Ratu Jakabaring sudah nampak diperketat.

Pantauan Tribunsumsel.com, puluhan aparat kepolisian dari Polresta Palembang dan SatBrimob Polda Sumsel sudah mulai berjaga sejak pagi tadi.

Pihak keamanan juga telah menyiapkan metal detector di depan pintu masuk  kantor KPU Sumsel, dan terdapat petugas jaga yang akan memeriksa tamu yang masuk.

Selain itu pihak keamanan juga telah menyiapkan kendaraan water canon, rantis dan juga pagar berduri untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan saat rekapitulasi berlangsung.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved