Pilgub Sumsel
Kapolda Sumsel Cek TPS di Dempo
Kapolda juga sempat berbincang dengan anggota yang melakukan pengamanan di 3 TPS tersebut.
Penulis: M. Ardiansyah |
TRIBUNSUMSEL.COM/M ARDIANSYAH
Kapolda Sumsel Irjen Pol Saud Usman Nasution bersama rombongan ketika melakukan pengecekan langsung di kelurahan 15 Ilir Kecamatan IT W Palembang, Rabu (4/9/2013).
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Usai melakukan pengecekan secara langsung di Lapas Wanita Palembang, Kapolda Sumsel dan rombongan kembali melanjutkan pengecekan di kampung Cina yang berada di Kelurahan 15 Ilir Dempo Dalam Kecamatan IT 1 Palembang, Rabu (4/9/2013).
Di kelurahan ini, ada 3 TPS yang berada di satu lokasi agar memudahkan warga sekitar untuk memilih dan menggunakan hak suaranya dalam PSU kali ini.
Kapolda juga sempat berbincang dengan anggota yang melakukan pengamanan di 3 TPS tersebut. Selain itu, Kapolda juga sempat berbincang dengan petugas PPS yang ada di 3 TPS yang ada di Kelurahan 15 Ilir Dempo Dalam tersebut.
Berita Terkait