Pilgub Sumsel
Deru: Saya Lega Usai Mencoblos
Saya ucapkan terima kasih kepada pihak penyelenggara yang telah mendistribusikan undangan tepat waktu tidak mengalami keterlambatan.
TRIBUNSUMSEL.COM, MARTAPURA - Ccalon Gubernur Sumsel H Herman Deru SH MM mengaku lega usai melakukan pencoblosan pemungutan suara ulang (PSU) Gubernur dan Wakil Gubernur Sumsel Rabu (4/9/2013).
Deru yang diwawancarai usai melakukan pencoblosan didampingi istrinya Hj Febrita Lustia mengaku bersyukur melihat antusias masyarakat tetap tinggi dalam PSU tersebut.
“Saya ucapkan terima kasih kepada pihak penyelenggara yang telah mendistribusikan undangan tepat waktu tidak mengalami keterlambatan. Dan alhamdulillah PSU ini mengalami peningkatan dibandingkan 6 Juni lalu,” katanya.