Tevez: Nyonya Tua Lebih Menginginkanku

Rekrutan anyar Juventus, Carlos Tevez, mengungkapkan alasannya memilih klub peraih scudetto tersebut.

Editor: Prawira Maulana

Rekrutan anyar Juventus, Carlos Tevez, mengungkapkan alasannya memilih klub peraih scudetto tersebut. Menurut penyerang berpaspor Argentina ini, klub berjuluk La Vecchia Signora (si Nyonya Tua) itu lebih menunjukkan komitmen untuk merekrutnya ketimbang AC Milan.

"Aku senang sekali berada di Juve. Mereka lebih menginginkan aku dibanding AC Milan," jelas Tevez seperti dilansir oleh Sky Sport Italia.

Setelah dipastikan tak memperpanjang kontrak bersama Manchester City, Tevez memang menarik minat sejumlah klub, di antaranya Milan dan Juventus. Direktur Milan, Adriano Galliani, sebelumnya menegaskan bahwa mereka terlebih dulu harus menjual pemain sebelum menebus Tevez dari City. Kesempatan ini yang dimanfaatkan Juve untuk segera memastikan transfer Tevez.

Tevez akan memperkuat La Vecchia Signora hingga musim panas 2014, dengan nilai transfer 11, 8 juta Euro. Di klub ini Tevez mendapat nomor punggung 10, seperti yang pernah dikenakan legenda hidup Juventus Alessandro del Piero.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved