Sriwijaya FC Pinjam Jarot
Lagi-lagi Sriwijaya FC membuat kejutan kepada khalayak ramai.
Tayang:
Penulis: Weni Wahyuny | Editor: Prawira Maulana
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Lagi-lagi Sriwijaya FC membuat kejutan kepada khalayak ramai. Manajemen yang dipresideni oleh Dodi Reza Alex mengatakan sengaja meminjam pemain yang kini memperkuat Persija, Jarot untuk merapat ke SFC dan akan bermain ketika melawan Persita
"Peminjaman Jarot dari Persija langsung kita bicarakan dengan manajer Persija, Paulus. Inti dari pembicaraan itu adalah meminjamkan Jarot ke Sfc dan kemungkinan akan diturunkan di Persita karena saat ini dai masih cidera," kata Dodi, Selasa (21/5).
Masalah pembayaran yang akan diberikan kepada mantan pemain Sriwijaya FC ini masih akan dibebankan kepada tim yang berjuluk Macan kemayoran karena ia tercatat masih dalam kontrak Persija.
"Kalau masalah finance, masih tanggung jawab Persija. Tapi kalau masalah bonus pertandingan, Jarot berhak menerima bonus tersebut," ungkapnya.