Berita Selebriti

Hina Prabowo Subianto Sakit Jiwa dan Sinting, Istri Andre Taulany Matikan Komentar Instagram

Istri Andre Taulany, Rien Wartia Trigina, mendadak bikin heboh pendukung Prabowo Subianto - Sandiaga Uno. Hal ini lantaran postingannya di instagram

Hina Prabowo Subianto Sakit Jiwa dan Sinting, Istri Andre Taulany Matikan Komentar Instagram
Tribunsumsel.com/ Instagram
Istri Andre Taulany 

TRIBUNSUMSEL.COM - Istri Andre Taulany, Rien Wartia Trigina, mendadak bikin heboh pendukung Prabowo Subianto - Sandiaga Uno.

Hal ini lantaran postingannya di instagram.

Akun instagram @erintaulany mengunggah beberapa foto calon presiden Prabowo dengan kata-kata Sakit Jiwa, Sinting dan Gila

Mendapat banyak serangan netizen, postingan ini pun telah dihapus

Sayangnya banyak netizen yang sudah terlebih dahulu mengcapture postingan tersebut

Diantaranya adalah Ustadz Derry Sulaiman yang tidak terima atas postingan istri Andre Taulany

Ustadz Derry pun lantas mengunggah kembali postingan istri Andre Taulany

Ia bahkan menanyakan langsung dengan Sunan Kalijaga selaku pengacara, apakah postingan istri Andre Taulany ini termasuk dalam hate speech

Luar biasa lawakan mbak @erintaulany Ini yaa... ini baru perempuan pemberani.... siapa dulu dong suaminyaa... @andreastaulany kereen abiiss mentalnya.. .

Inspiring women... emak emak militan pendukung @prabowo @sandiuno perlu belajar niiih... .

Numpang tanya my bro founder lawyer hijrah @sunankalijaga_sh apa tulisan mbak pemberani ini bisa kena pasal penghinaan ( hate speech ) undang " ITE atau tidak? Kalo aman... banyak jg nih yg mau nyaci maki balik... 

#DSAS
#NGOPI

My bro @ahmaddhaniofficial dilaporkan gara " ngetweet ludahi penista agama, & bilang idiot org yg demo oposisi dipenjara sm rezim... kt liat ini yaah... adil apa nggak....

Postingan Istri Andre Taulani
Postingan Istri Andre Taulani (Tribunsumsel.com/ Instagram)
Halaman
123
Penulis: M Syah Beni
Editor: M. Syah Beni
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved