Berita Selebriti
Sinetron Cinta Buta SCTV Minggu 31 Maret Tidak Tayang, Ini Sinopsis Cinta Buta Senin 1 April 2019
TRIBUNSUMSEL.COM - Sinetron Cinta Buta SCTV Minggu 31 Maret Tidak Tayang, Intip Sinopsis Cinta Buta Senin 1 April 2019.
TRIBUNSUMSEL.COM - Sinetron Cinta Buta SCTV Minggu 31 Maret Tidak Tayang, Intip Sinopsis Cinta Buta Senin 1 April 2019.
Pecinta Sinetron Cinta Buta SCTV harus sedikit bersabar menantikan kelanjutan kisah cinta Reyhan, Aulia dan Aslan.
Sebab Sinetron Cinta Buta SCTV episode Minggu 31 Maret 2019 ini tidak tayang.
Bagi yang penasaran seperti apa kelanjutan Sinetron Cinta Buta SCTV, Tribunsumsel.com berhasil merangkum sinopsis untuk episode Sinetron Cinta Buta yang hadir Senin, 1 April 2019, besok malam.
Simak berikut ini ulasan Sinopsis Sinetron Cinta Buta SCTV Episode Senin 1 April 2019 dilansir dari akun instagram @cintabuta_sctv !
Seperti diketahui sebelumnya, usai Reyhan (Rezky Aditya) memutuskan pertunangannya dengan Aulia (Nikita Willy),
• Viral Video Ribuan Orang Putihkan Palembang Mengikuti Jalan Santai Relawan Prabowo Sandi
• Perankan Aulia & Aslan di Cinta Buta, Nikita Willy Terciduk Tatap Mesra Rangga Azof di Luar Syuting
• Jadi Pedangdut dengan Honor Tertinggi, Inul Daratista Kenakan Gaun dari Perancang Busana Beyonce
• Marshanda Balik Syuting Sinetron Orang Ketiga SCTV, Ini Alasan Habiskan Waktu Sebulan di Luar Negeri
Aulia justru semakin dekat dengan Aslan (Rangga Azof).
Bahkan Aulia mulai menyadari perasaannya terhadap Aslan.
Nah, dalam episode Sinetron Cinta Buta SCTV, Senin 1 April 2019 ini, Aulia memergoki Aslan tengah berdua dengan Melly (Jihane Almira).
Saat itu, Aslan dan Melly tengah duduk di sebuah tempat makan.
Melly tampak kelilipan, Aslan pun berusaha membantunya dengan memegang kepala serta meniup mata Melly.
Aulia pun tiba-tiba datang dari belakang dan melihat hal tersebut.
Melly terkejut dengan kedatangan Aulia "Aulia," ujar Melly.
Di sisi lain, konflik yang terjadi dalam keluarga Aulia pun masih belum selesai.
Orangtua Aulia, Rama dan Deby masih berseteru lantaran masa lalu Rama dengan pengasuh Aulia, Hanum.