Nikita Mirzani Disebut Mangkir dari Panggilan Polisi dan Beli Hukum, 'Yang Manggil Jenglot Ngapain'

TRIBUNSUMSEL.COM - Nikita Mirzani Disebut Mangkir dari Panggilan Polisi dan Beli Hukum, 'Yang Manggil Gua Siapa?'

instagram @nikitamirzanimawardi_17
Nikita Mirzani 

TRIBUNSUMSEL.COM - Nikita Mirzani Disebut Mangkir dari Panggilan Polisi dan Beli Hukum, 'Yang Manggil Gua Siapa?'

Nikita Mirzani nampaknya tetap santai kendati para rivalnya gencar menjebloskannya ke dalam penjara.

Baru-baru ini diketahui sudah ada 8 laporan untuk Nikita Mirzani yang sudah diserahkan para rivalnya ke pihak kepolisian.

Selain kedua mantan suaminya, Dipo Latief dan Sajad Ukra, Nikita Mirzani juga berseteru dengan Indra Tarigan dan Tessa Mariska beserta anaknya.

Dari semua laporan tersebut, Nikita Mirzani disebut-sebut mangkir dari panggilan polisi.

Nikita bahkan disebut membeli hukum atau membayar pihak kepolisian agar tidak dijebloskan ke penjara.

Mendengar hal itu, Nikita Mirzani menanggapi dengan santai dan gaya bicaranya yang blak-blakan.

Nikita membantah jika dirinya disebut sengaja menghindar dari panggilan polisi.

Selain itu Nikita juga mengaku tidak mendapat panggilan apapun dari pihak kepolisian

Terkait pelaporan dirinya.

"ya yang manggil gua siapa kalau yang manggil gua si jenglot ngapain gua dateng kalau yang manggil gua polisi gua dateng tapi kan.. ditunda darimana,

kemarin pas gue ngelaporin si jenglot aja gua tanya, ada panggilan pak buat saya? gak ada!

ya kan emang aduh kan lu tahu lah aduh pengecut aduh masa kalau lawan homo mah males bok mulut doang", ujar Nikita.

Nikita Mirzani semakin membantah saat ia disebut memberi uang agar ia tak dipenjara oleh polisi.

"beli hukum? buktinya kemarin gua masih masuk penjara aja,

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved