Kecelakaan di Musi 2

BREAKING NEWS, Korban Kecelakaan di Musi 2 Meninggal Dunia, Sempat Ditolong Kapolresta Palembang

Kecelakaan terjadi di Alamsyah Ratu Prawira Negara, Musi 2 Palembang sekitar pukul 10.30 WIB, Kamis (21/3/2019).

Tribun Sumsel/ Shinta Dwi Anggraini
Keluarga menangis histeris di depan jenazah Meri, korban kecelakaan di Musi 2 Palembang, Kamis (21/3/2019). 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Tangis histeris keluarga tak terbendung lagi.

Meri menghembuskan nafas terakhir di Rumah Sakit (RS) Bari, Kamis (21/3/2019).

Sebelumnya diketahui telah terjadi kecelakaan di Alamsyah Ratu Prawira Negara, Musi 2 Palembang sekitar pukul 10.30 WIB, Kamis (21/3/2019).

Kecelakaan tersebut melibatkan satu mobil truk dan motor matic yang dikendarai Meri bersama suaminya Firman.

Kecelakaan tersebut juga mendapat pertolongan langsung dari Kapolresta Palembang, Kombes Pol Didi Hayamansyah yang kebetulan berada tidak jauh dari lokasi kejadian.

BREAKING NEWS: Kapolresta Palembang, Kombes Pol Didi Hayamansyah Tolong Korban Kecelakaan di Musi 2

Bawaslu Palembang : Nandriani dan Jaylika Paling Banyak Melanggar Pemasangan Alat Peraga Kampanye

3 SMA Punya Kurikulum Cambridge di Palembang, Gurunya Khusus dan Biaya Juga Berbeda

Seorang petugas Instalasi Gawat Darurat (IGD) RS Bari yang enggan menyebutkan namanya mengatakan, Meri meninggal akibat benturan keras di kepalanya.

Hingga berita ini diturunkan, jenazah Meri masih berada di IGD RS Bari.

Nampak pula suami beserta keluarga korban yang masih menangis histeris meratapi kepergian Meri.

Mereka juga masih enggan memberikan komentar terhadap musibah yang baru saja dialami salah seorang anggota keluarga mereka tersebut.

Sempat Ditolong Kapolresta Palembang

Terjadi kecelakaan di Jalan Alamsyah Ratu Prawira Negara, Kamis (21/3) sekitar pukul 10.30 WIB.

Sebuah motor matic yang dikendarai oleh dua orang mendadak memutar arah yang kemudian menabrak sebuah mobil truk yang ada di depannya.

Dari kecelakaan tersebut dikabarkan pengendara motor kecelakan tersebut mengalami luka ringan dan satu lagi luka berat.

Kapolresta Palembang, Kombespol Didi Hayamanysah yang kebetulan melintas di kawasan tersebut langsung turun membantu mengevakuasi korban.

Kebetulan satu mobil ambulans yang tengah mengangkut barang melintas di lokasi kejadian dan langsung dimintai pertolongan.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved