Dikenal Cuek, Anang Hermansyah Ternyata Sering Dandan Pakai Cream Wajah, Ashanty: Ngejaga Kulitnya

TRIBUNSUMSEL.COM - Dikenal Cuek, Anang Hermansyah Ternyata Sering Dandan Pakai Cream Wajah, Ashanty: Ngejaga Kulitnya

Dikenal Cuek, Anang Hermansyah Ternyata Sering Dandan Pakai Cream Wajah, Ashanty: Ngejaga Kulitnya
Youtube/NET TV/Ini Talk Show
Anang Hermansyah dan Ashanty 

TRIBUNSUMSEL.COM - Dikenal Cuek, Anang Hermansyah Ternyata Sering Dandan Pakai Cream Wajah, Ashanty: Ngejaga Kulitnya

Musisi sekaligus anggota DPR RI dan suami Ashanty, Anang Hermansyah dikenal sebagai public figure dengan gayanya yang khas.

Suara serak,  tampilan wajah yang cuek, menjadi ciri khas seorang suami dari Ashanty, Anang Hermansyah.

Meski dikenal sebagai sosok yang cuek, ternyata suami Ashanty, Anang Hermansyah kini rajin merawat wajahnya.

Adu Gaya Krisdayanti dan Aurel Hermansyah dengan Busana Gaun Hitam Elegan, Disebut Makin Mirip

Sempat Dikabarkan Tak Akur, Respon Berbeda Aurel Hermansyah Terhadap Komentar Krisdayanti & Ashanty

Mertua Datang, Ashanty Malah Berdebat dengan Ibu Anang Hermansyah, Ashanty: Iya lah, Sombong

Hal itu disampaikan langsung oleh istri Anang Hermansyah, Ashanty melalui tayangan Ini Talk Show NET TV.

Ashanty mengungkapkan bahwa suaminya itu kini rajin merawat wajah dengan menggunakan beberapa cream yang dibutuhkan kulitnya.

Bukan bermaksut untuk menjadi pria yang gemar berdandan atau merawat diri, hal itu dilakukan Anang Hermansyah untuk menjaga kulitnya karena faktor bertambahnya usia.

"bukan dandan sih tapi kalau mas Anang tuh lebih sekarang ngejaga kulitnya misalnya dia pake kalau malem dia sering pakai cream malem terus bersihin muka", kata Ashanty.

Menanggapi ungkapan istrinya, Anang seolah membenarkan bahwa yang dilakukannya itu hanyalah untuk menjaga kulitnya yang ikut termakan usia.

"itu bukan masalah genit tetapi masalah umur", kata Anang.

Tak hanya itu, Ashanty juga menjelaskan bahwa Anang Hermansyah sesekali melakukan perawatan dengan menggunakan masker wajah.

Kegiatan masker wajah dilakukan Anang ketika merasa wajahnya memang sudah butuh diberikan perlindungan.

"gak lebay gitu juga sesekali aja, kalau memang mukanya udah kusam dianya udah kelamaan kena asep kena apa, baru aku tarik pokoknya harus facial", kata Ashanty

Sebagai istri Ashanty memang sangat memperdulikan kesehatan kulit suaminya.

Meski berjarak waktu pada saat melakukan perawatan, Ashanty hanya membantu suaminya untuk tetap bisa menjaga kulit sang suami.

Penulis: Euis Ratna Sari
Editor: Kharisma Tri Saputra
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved