Perpani Sumsel Gelar Pelatihan Pelatih dan Wasit, Menuju Panahan Sumsel Bangkit

Perpani akan mengadakan pelatihan wasit pada tanggal 5 sd 7 april 2019 dan pada tanggal 30 hingga 31 maret 2019 di Hotel Santika Premier

Editor: Prawira Maulana
ALAN NOPRIANSYAH/SRIWIJAYA POST
Perpani. 

Laporan Wartawan Sripoku.com Alan Nopriansyah

TRIBUNSUMSEL.COM, BANYUASIN - Perpani (Persatuan Panahan Indonesia) akan mengadakan pelatihan wasit pada tanggal 5 sd 7 april 2019 dan pada tanggal 30 hingga 31 maret 2019 di Hotel Santika Premier Bandara SMB II Palembang.

Ini adalah upaya meningkatkan kualitas dan kemampuan pelatihan panahan di Provinsi Sumatera Selatan dan memajukan prestasi panahan

Ketua Perpani Banyuasin Erwin Ibrahim, mengajak bagi yang memenuhi kriteria untuk mengikuti pelatihan wasit panahan.

"Untuk yg berminat mengikuti sertifikasi pelatih dan wasit silakan mengikuti," ujar Erwin, Kamis (14/3/2018).

Pelatihan guna meningkatkan dalam melaksanakan kejuaraan dan event-event olaraga panahan, Pengprov, Perpani, Sumatera Selatan, melalui kerjasama dengan PP Perpani

Bagi perserta yang berminat dengan persyaratan dan kriteria

* Pendidikan Minimal SLTA Sederjad

* Usia 20 sd 45 Tahun

* Mengerti Olah raga Panahan

* Bersedia mengikuti kegiatan pelatihan sampau dengan selesai.

* Membayar kontribuso pelatihan sebesar 1.500.000. (Satu juta lima ratus rihu rupiah) ke rek Panitia atas nama BNI Syariah Palembang, Danny Kusuma Aerosta, selambatnya tanggal 20 maret 2019.

Selain itu peserta diharuskan membawa persyaratan dan ketentuan sebagai berikut

* membawa sepati dan pakaian olaraga.

* Akomudasi selama penataran tidak disedikan panitia, panitia hanya menyediakan 2 kali snack 1 kali makan siang perhari.

* Keterangan lebih lanjut
- Danny Kesuma : 082140040650
- Faizal : 081377676719

SRIPOKU.COM/ALAN NOPRIANSYAH

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved