Penampilannya Berubah, Via Vallen Dituding Lakukan Operasi Plastik, Ini Jawaban Via

TRIBUNSUMSEL.COM - Penampilannya Berubah, Via Vallen Dituding Lakukan Operasi Plastik, Ini Jawaban Via

Instagram/viavallen
Via Vallen 

TRIBUNSUMSEL.COM - Penampilannya Berubah, Via Vallen Dituding Lakukan Operasi Plastik, Ini Jawaban Via

Sukses berkiprah di blantika musik dangdut Indonesia, Via Vallen menjadi salah satu idola para pecinta musik dangdut.

Kesuksesannya itu tentu saja menuntut penampilan Via Vallen harus selalu tampil cantik dan segar.

Adanya perubahan penampilan Via Vallen nampak jelas saat sebelum ia populer hingga saat ini.

Murka Dibilang Lupa Diri, Via Vallen Tantang Haters Sambil Tunjuk Pakai Jari di Wajah Haters

Memang bukan lagi menjadi hal yang tabu bagi penyanyi seperti Via Vallen melakukan apapun demi menunjang kecantikannya.

Namun apakah Via Vallen benar seperti yang dituduhkan bahwa ia melakukan operasi plastik?

Ya, melihat perubahannya saat ini, Via kerap dituding melakukan operasi plastik pada bagian rahang pipinya.

Agar nampak tirus dan hidungnya yang filler agar nampak lebih mancung.

Melansir dari tayangan SILET, perbandingan itu dilihat seorang dokter kecantikan bernama dr. Sanova yang menilai bahwa Via melakukan tindakan operasi plastik pada bagian rahang pipi dan hidung yang dilakukan filler.

""saya lihat ini ada di rahangnya ya, rahangnya kan dulu chubbyisekarang agak tirus."

"Kayaknya dia ada melakukan tindakan ekstrim ya."

"Sama di bagian hidungnya ya hidungnya ada kayak melakukan tindakan kayak disuntuk di filler gitu jadi biar dia hidungnya kelihatan lebih mancung", jelasnya.

Ini Deretan Penyanyi Dangdut Calon Rival Via Vallen yang Sebentar Lagi Jadi Terkenal

Menanggapi pernyataan itu Via hanya memberi respon santai dan menganggap bahwa pernyataan semacam itu lantaran orang-orang tak mengerti seperti apa yang sebenarnya.

"perubahannya Via tuh gara-gara behel juga jadi pemirsa bisa tanya ke dokter gigi yang biasa ngebehel gitu."

"Kenapa pipi orang kalau habis di behel gitu pasti ada yang tirus gitu."

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved