Berita Selebriti

Makin Panas, Nikita Mirzani dan Hilda Vitria Sindir Program Acara Kriss Hatta Cuma Tayangan Ulang

Nikita Mirzani dan Hilda Vitria kompak diduga menyindir rival Billy Syahputra, yakni Kriss Hatta.

Kolase instagram/nikitamirzanimawardi_17/hvkhildavitriakhan
Nikita Mirzani dan Hilda Vitria 

TRIBUNSUMSEL.COM - Bela Sahabatnya, Nikita Mirzani dan Hilda Vitria Sindir Program Acara Kriss Hatta Tayangan Ulang.

Perseteruan yang tak kunjung usai, berlanjut hingga berbalas sindiran di media sosial.

Nikita Mirzani dan Hilda Vitria kompak diduga menyindir rival Billy Syahputra, yakni Kriss Hatta.

Bukannya meredam, persoalan diantara keduanya seolah kian meruncing setelah seorang sahabat Hilda Vitria menyindir perihal tayangan program acara Kriss Hatta sudah habis masa tayang.

Babak baru dalam drama perseteruan Hilda Vitria dan Kriss Hatta kini sepertinya akan bergulir kembali.

Kali ini, Hilda Vitria bersama artis sensasional Nikita Mirzani, kompak menyindir yang diduga ditujukan untuk Kriss Hatta.

Masih dengan judul yang sama, Hilda kembali menyindir soal program Kriss Hatta.

Ia menyebut program yang disebut Kriss Hatta masih tayang merupakan tayangan ulang atau bukan dalam episode baru.

Mulanya Hilda tengah berbincang dengan Nikita Mirzani karena merasa gerah seseorang yang sibuk mengurusi urusan kehidupan pribadinya.

"bukan, maksut gue gak usah ini deh ngurusin hidup orang, mending urus aja hidup sendiri", kata Hilda ketus.

"gak, gue aja suka ngurusin hidup elu ama billy", ujar Nikita Mirzani.

"ya kalo elo kan udah dari lahir kan nah ini orang cakep kaga, kaya kaga, tapi ngurusin idup orang ya kan, mending benerin dulu tuh jaitan", balas Hilda lagi.

Pada kelanjutan video tersebut, alih-alih memberi informasi soal programnya yang juga tayang kembali di salah satu stasiun tv, 

Niktia Mirzani seolah memancing Hilda Vitria untuk mengingat soal program acara yang di pandu oleh Kriss Hatta.

Saat itu lah Hilda kembali menyindir Kriss Hatta lewat program acaranya hanya siaran ulang.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved