Berita Selebriti

Tak Lagi Bersama Kangen Band, Ternyata Segini Honor Andika Sekali Manggung

Andika Kangen Band membocorkan bayaran yang diterimanya saat tampil off air.

Tak Lagi Bersama Kangen Band, Ternyata Segini Honor Andika Sekali Manggung
capture
andika kangen band 

TRIBUNSUMSEL.COM- Andika Kangen Band membocorkan bayaran yang diterimanya saat tampil off air.

Untuk tampil seorang diri, standar bayaran yang dipasangnya sekitar Rp 50 juta.

 

"Off air standard lah, tergantung nih, mau sendiri apa ramean? Kalo gue sendiri itu standar 50 juta," ungkap Andika saat ditemui Grid.ID di kawasan Tendean, Jakarta Selatan.

Baca: Inilah 4 Wanita Cantik Mantan Istri Andika Kangen Band, Dari Ade Bunga Niari hingga Chairunnisa

Baca: Ternyata ini Rahasia Andika Eks Kangen Band Mampu Taklukkan Hati Cewek-Cewek Cantik

Baca: Ternyata ini Rahasia Andika Eks Kangen Band Mampu Taklukkan Hati Cewek-Cewek Cantik

Baca: Dikabarkan Pacaran, Sosok ini Beberkan Kelakuan Reino Barack saat Konser Syahrini Hingga soal Bunga

Selain itu, penyanyi yang sering disapa dengan sebutan 'Babang Tamvan' itu meminta fasilitas, terutama transportasi selama off air.

Tidak perlu pesawat kelas bisnis ataupun hotel berbintang lima, Andika menerima apa pun fasilitas yang diberikan asalkan mampu menunjang aktivitasnya.

"Kalau gue sih simple ya, paling pesawat, trus mobil. Hotel (bintang lima)? Hah kita tidur di tiker aja udah biasa ya kan," lanjutnya.

Meski begitu, rupanya pelantun 'Yolanda' ini memiliki kriteria tertentu untuk mobil.

"Nggak pernah milih-milih dikasih Fortuner juga gue pakai, Innova gue pakai. Kalau Avanza kayanya nggak lah."

"Bantingannya ya, cepet muntah. Karena kan gue perjalanan kalau satu jam ke lokasi gue akan ikut tapi kalau lebih satu jam itu gue nggak akan kuat naik Avanza. Mendingan gue dikasih mobil buruk tapi sedan. Enak," jelasnya.

Editor: Muhamad Edward
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved