Berita Selebriti
Wanita ini Sudah Tak Sabar Nikah Dengan Daus Mini, Begini Tanggapan Eks Istri Kedua
Daus Mini dikabarkan akan segera menikah dengan perempuan berhijab cantik, Shelvie.
TRIBUNSUMSEL.COM- Daus Mini dikabarkan akan segera menikah dengan perempuan berhijab cantik, Shelvie.
Lewat Instagram, Shelvie beberapa kali mengaku tak sabar untuk menikah dengan Daus.
"Jadi nggak sabar halal," tulis Shelvie sambil pamer foto mesra dengan Daus.
"Kamu sosok pria yang aku sayang. Aku tak peduli kamu mau lihat-lihat cewek-cewek di sosmed lain yang penting aku tidak akan menyerah dengan hubungan ini."
"Bismillah .. Jodoh maut rejeki hanya allah yang maha kuasa dan maha mengetahui segala nya..
Bahagia campur aduk si ada sedih nya juga si karna baru bisa d hitung jari kita kenal berapa bulan d pertemuan tidak sengaja," kata Shelvie.
"Allah sudah mentakdirin kita ketemu dan akhirnya sy d lamar laki laki baik siap menghalalkan sy masyallah subanallah yallah makasih banyak yallah segala nya semoga lancar sampe pernikahan dan tidak ada halangan apapun amin."
Banyak pihak sempat nyinyir menyindir Daus yang akan menikah ketiga kalinya.
Namun berbeda dengan netizen, eks istri kedua Daus, Rahandini Destia Astrinatri, justru menanggapi santai.
Ia ikut senang dan mendoakan kebahagiaan Daus.
"Ya senang lah senang. Senangnya biar dia dapat jodoh yang terbaik dan terakhir," kata Rahandini di Jakarta, Selasa (6/11).
"Sebenarnya kalau ngabarin nggak, karena kita sudah lose contact sama sekali.
Aku cuma tahu dia tuh di media sosial. Sampai kemarin ada di liputan acara TV itu saja."
Rahandini mengaku tak kenal dengan calon istri baru Daus.