Piala AFF 2018

Piala AFF 2018 : Dikabarkan Aniaya Kekasih, Saddil Ramdani Belum Latihan Bersama Timnas Indonesia

Saddil Ramdani dilaporkan menganiaya kekasihnya itu hingga Anugerah Sekar melaporkan ke pihak kepolisian di Lamongan, Jawa Timur.

Kompas Bola
Pesepak Bola Indonesia Saddil Ramdani (kanan) terjatuh saat berusaha melewati hadangan pesepak bola Taiwan 

TRIBUNSUMSEL.COM - Pemain timnas Indonesia, Saddil Ramdani, hingga saat ini masih belum terlihat bergabung ke skuat Merah Putih.

Pelatih timnas Indonesia, Bima Sakti, mengatakan belum hadirnya Saddil Ramdani dikarenakan ada masalah yang saat ini datang kepadanya.

Sayangnya, Bima Sakti tidak mau membeberkan masalah apa yang terjadi kepada pemain asal klub Persela Lamongan itu.

Namun yang pasti, Bima Sakti masih menunggu kehadiran dari Saddil Ramdani dalam pemusatan latihan yang sudah mulai dilakukan.

Timnas Indonesia memang sudah memulai persiapan untuk menghadapi Singapura pada laga perdana Grup B Piala AFF 2018 di Stadion Nasional, Singapura, Jumat (9/11/2018).

Baca: Sriwijaya FC : Hitung-Hitungan Posisi Aman Sriwijaya FC Lolos Dari Zona Degradasi, Butuh 9 Poin Lagi

Baca: Ovi Dian Cerita Pengalaman Syuting Film 3 Dara 2, Sering Kewalahan Hadapi Lawan Mainnya

Baca: Ungkapan Dewi Perssik Untuk Netizen yang Anggap Perseteruannya dengan Keponakan Hanya Settingan

Baca: Ungkapan Dewi Perssik Untuk Netizen yang Anggap Perseteruannya dengan Keponakan Hanya Settingan

 

Dari pantauan BolaSport.com, sesi latihan perdana timnas Indonesia pagi tadi hanya diikuti oleh 22 pemain.

“Kami tinggal menunggu Saddil dan semoga hari ini bisa datang,” kata Bima Sakti di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Jumat (2/11/2018).

Sebelumnya sempat dikabarkan bahwa Saddil Ramdani sedang mengalami permasalahan dengan kekasihnya, Anugerah Sekar.

Saddil Ramdani dilaporkan menganiaya kekasihnya itu hingga Anugerah Sekar melaporkan ke pihak kepolisian di Lamongan, Jawa Timur.

Bima Sakti tidak mau berbicara lebih lanjut terkait permasalahan itu.

Ia berharap kejadian itu benar-benar tidak dilakukan oleh Saddil Ramdani.

“Mungkin beritanya simpang siur ya. Namun kami akan menunggu kedatangannya siang ini (sekaligus untuk mengkonfirmasi) terkait beritanya benar apa tidak,” kata Bima Sakti.

Sumber: BolaSport.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved