Berita Selebriti

Lagi! Nikita Mirzani Gugat Cerai Dipo Latief Kedua Kalinya

Pembawa acara Nikita Mirzani (32) melalui kuasa hukumnya, Fahmi Bachmid, akan kembali mengajukan permohonan isbat nikah dan gugatan cerai

kolase/Tribunnews
Nikita Mirzani 

TRIBUNSUMSEL.COM - Pembawa acara Nikita Mirzani (32) melalui kuasa hukumnya, Fahmi Bachmid, akan kembali mengajukan permohonan isbat nikah dan gugatan cerai terhadap suaminya, pengusaha Ahmad Dipo Ditiro Latief, di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan pada Senin (29/10/2018).

"Paling cepat Senin besok saya daftarin di PA Jaksel (Jakarta Selatan)," ujar Fahmi melalui pesan singkat kepada Kompas.com, Minggu (29/10/2018). 

Nikita Mirzani beberkan aib Dipo Latief.
Instagram @nikitamirzanimawardi_17
Nikita Mirzani beberkan aib Dipo Latief. 

Sebelumnya, Nikita Mirzani telah mencabut permohonan isbat nikah dan gugatan cerai terhadap Dipo Latief pada 24 Oktober 2018 melalui majelis hakim dalam sidang.

Fahmi mengatakan pula bahwa Nikita kembali mengajukan permohonan dan gugatan tersebut karena merasa Dipo tidak memiliki itikad baik dalam menanggapi langkah Nikita mencabut dua hal itu.

Postingan Nikita Mirzani
 
Postingan Nikita Mirzani

Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved