Berita Selebriti

Dihujat Netizen Habis-Habisan,Nikita Mirzani Unggah Tulisan Menohok, 'Nggak Suka Tinggal Block'

Artis Nikita Mirzani kembali jadi bullyan netizen di media sosial.Pasca dirinya diketahui ikut campur

Dihujat Netizen Habis-Habisan,Nikita Mirzani Unggah Tulisan Menohok, 'Nggak Suka Tinggal Block'
instagram/nikitamirzanimawardi_17
Nikita Mirzani 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Artis Nikita Mirzani kembali jadi bullyan netizen di media sosial.

Pasca dirinya diketahui ikut campur dalam urusan permasalahan Hilda-Vitria dan Kriss Hatta.

Semua bermula ketika Nikita Mirzani menyebut jika dirinya diminta tolong secara langsung oleh Billy-Hilda.

Nikita  membeberkan fakta soal hasil persidangan yang menyebutkan Kriss Hatta menang dari Hilda.

Nikita Mirzani
Nikita Mirzani (instagram/nikitamirzanimawardi_17)

' Kalau ikut campur Itu ya Ikut campur,Tapi ini kan bang Billy dan Hildanya yang minta tolong;

'Jadi Niki wajib membantu jika ada orang yang meminta tolong semampu Niki,'

'Kebanyakan dari kasus ini kan nggak banyak orang yang ngerti'

'Kalah itu si mr money..begitu'Ada yang bilang kog nggak nikah tapi tinggal satu atap'

'Guys 2x banyak kog yang disebelah kalian seperti itu, Lagi pengen banget diakui jadi mantan'

'Situ nggak laku lagi atau gimana,Jadinya aku dibully kan di lambe,Aku senang dengan bullyan terima kasih,'

Hal inilah yang membuat netizen kesal dengan tingkah laku Nikita terus mengumbar aib.

Netizen pun membanjiri instagram Nikita Mirzani dengan berbagai perkataan hujatan di kolom komentarnya.

Lu Juga Dong say ada yang komen nyinyir sama hidup lu.. jangan dikit2 tersinggung baper dong ya berhak post apapun yaa netien jugo berhak komen,Tulis salah akun @Ac***

Ini org krjaannnya nyinyir aja kgkgkgkgkgkgk hijab cuman jadi kodok inget mbak jangan suka mencampuri urusan org... dan jd org jangan kebanyakan halu," tulis netizen lainnya.

Nikita Mirzani
Nikita Mirzani (kolase/net/instagram)

Tak diduga Nikita pun membalas setiap sindiran tersebut dengan menuliskan perkataan seperti Ini.

' Tidak ada yang menyuruh kita membaca postingan orang lain bukan?.

'Maka saat kita tersinggung marah tidak menerima saat membaca postingan orang lain ingatlah bahwa.

' Tidak ada orang yang menyuruh kita membacanya jika tidak suka tinggal remove, block unfriend unfollow dan sejenisnya,"

' jangan menyulitkan diri menjadi manusia yang suka GR sedikit tersinggung sedikit marah'

' Cerdas lah menggunakan sosial media." Tulis Nikita.

===

 Sosok Ini Ungkap Karakter Asli Nikita Mirzani

 Selama ini publik banyak mengenal sosok Nikita Mirzani sebagai salah satu seleb yang penuh sensasi karena sikapnya yang blak-blakan.

Tak jarang sikapnya ini malah memunculkan imeh negatif terhadap dirinya.

Yang terbaru Nikita terang-terangan membela sahabatnay Billy Syahputra dan Hilda Vitria dalam permasalahan dengan Kriss Hatta.

Berawal dari Niki yang ikut menyuarakan pendapatnya terhadap kemenangan Kriss dalam sidang gugatan pembatalan pernikahan yang diajukan Hilda.

Ibu dua anak ini secara gamblang menyebut jika Kriss telah berbohong akan kemenangannya itu.

Nikita Mirzani dan Kriss Hatta
Nikita Mirzani dan Kriss Hatta (kolase/instagram)

Mau tak mau karena sikapnya ini, ia harus ikut terseret dalam permasalahan itu.

Baca: Hasil Pertandingan Jepang Open 2018-Pasangan Senior Ahsan/Hendra Menang Lawan Jagoan Tuan Rumah

Baca: Disindir Deddy Corbuzier Usai Ngaku Hajar Hilda Vitria Ribuan Kali, Kriss Hatta Ungkap Alasannya

Namun dibalik segudang sensasi yang membuat dirinya tak pernah sepi dari pemberitaan, tak banyak yang tahu tentang karakter asli yang dimiliki wanita 32 tahun ini.

Namun baru-baru ini pemilik akun instagram @hey_itsheyna yang tak lain merupakan sahabat Niki pun mengungkap karakter mantan istri Sajad Ukra ini.

Berawal dari pemilik akun tersebut membuka sesi pertanyaan di akun instagramnya,

Sejumlah netizen pun lantas menanyakan hubungan dekat dirinya dan Nikita Mirzani.

Wanita itu pun akhirnya memberikan pengakuan jika karakter sahabatnya itu memang kerap bersikap frontal.

Namun dibalik rasa sukanya, ia juga terkadang merasa gregetan atas sikap temannya itu.

"Sejak kapan kenal dgn Nikita? Apa yg membuat kalian nyaman berteman?" tanya salah satu netizen dilansir dari screenshoot yang diunggah Nikita.

"Sejak kapan kapan. Saya suka orang yang apa adanya, terus terang dan gak takut untuk mengutarakan opini merek. Walau kadang saya pengen nabok @nikitamirzanimawardi_06 tapi saya sayang sama dia. Kelihatan nya di muka public dia jelek, attitude nya jelak etc tapi nyata nya hati nya baik kok kayakn hello kitty. Tapi ya itu, kadang pengen saya pites juga wkwkwwkwk," jelasnya.

Baca: Cuitan Farhat Abbas Kalau tak Pilih Jokowi di Pilpres 2019 Masuk Neraka, Ini Dampaknya

Baca: Begini Jawaban Singkat Rizky Febian saat Sule Minta Izin: Gimana Ki, Sekarang Ada yang Baru

Baca: Lima Tahun Pacaran, Luna Maya dan Reino Barack Putus? Curhatan Luna ini Jadi Sorotan

"Ada fakta apa anda dengan nikita mirzani mbak? Fakta loh yg saya tanyakan," tanya netizen berikutnya.

Pertanyaan ini membuat sahabat Niki tersebut menyebutkan sejumlah fakta tentang Nikita yang tak banya diketahui publik selama ini

"Banyak faktanya : 1. Iseng anaknya, 2. Bacot nya banyak, 3. Posesif kadang, 4. Jujur, 5. Baik, 6. Gak gampang diinjak-injak orang, 7. Gak takut public opinion, 8. Sometimes a good friend you could have, 9. Banyak panggilan sayang saya ke dia "Nikitit" "Congki"," Amore (kalo lagi bener anaknya)". jawab akun @hey_istheyna.

Nikita Mirzani
Nikita Mirzani (instastory/nikitamirzanimawardi_17)

Namun pertanyaan yang diajukan salah satu netizen ini membuat pemilik akun tersebut sedikit meradang.

"Apa gak MALU temanan sama artis Abal - abal yang suaranya FALS BANGET yg prestasinya cuma nyinyirin orang doang," tanya netizen tersebut.

"Hi @idadayanti, Terkadang kita tidak pernah bisa melihat kekurangan kita sendiri. Apa kamu benar2 berpikir saya berteman dengan @nikitamirzanimawardi_17 hanya karena dia artis? Kok kamu hater? Salah dia apa ke kamu? Kalo suara dia fals, apa pitch control kamu sudah sebagus Shawn Mendes sampai2 kamu bisa berkomentar pedas without any based og knowledges ? Dia artis abal2 tapi dia sukses tanpa minta uang dari kamu, So whay hating? MALU UNTUK APA? Yang seharunya Malu itu kamu, apreading nagthivity behind those phone's screen. Kalau mau nyinyir coba sini datang ke depan muka saya. Also, IT IS MY DECISION mau berteman dengan siapapun, SO WHAT DO YOU CARE BITCH? K? Bye," jelasnya.

Nikita Mirzani
Nikita Mirzani (instastory/nikitamirzanimawardi_17)

Melihat penjelasan dan keterbukaan temannya ini, Nikita pun tampak bahagia, hingga menuliskan pesan ini untuk sahabatnya itu.

"You my true love til" tulisnya dalam keterangan instastory-nya.

Penulis: Mochamad Krisnariansyah
Editor: Mochamad Krisnariansyah
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help