Berita Selebriti

Nikita Mirzani Unggah Foto Wajah Berurai Airmata di Instagram, 'Surgaku Bukan Urusanmu'

Pasca foto unggahannya bersama sejumlah teman lelakinya menjadi sorotan di media sosial.

Nikita Mirzani Unggah Foto Wajah Berurai Airmata di Instagram, 'Surgaku Bukan Urusanmu'
instagram/nikitamirzanimawardi_17
Nikita Mirzani 

TRIBUNSUMSEL.COM - Pasca foto unggahannya bersama sejumlah teman lelakinya menjadi sorotan di media sosial.

Kini, Nikita Mirzani kembali mengunggah postingan terbaru berisi kegalaunnya terkait nyinyiran yang kerap diterima di media sosial.

Ibu dua anak ini mempostinga foto dengan raut wajah sedihnya sembari menuliskan kalimat yang menyindir orang-orang yang kerap membullynya.

Baca: Syaiful Rijal Bintang Sepak Takraw Indonesia Persembahkan Bonus Untuk Orangtuanya

Baca: Kisah Viral Hidup Isabel, Gadis yang Dikurung 8 Tahun Oleh Orang Tuanya di Kandang Ayam

Diberitakan sebelumnya, dalam keputusannya yang kini telah mengenakan hijab, Niki sapaan akrabnya sempat ragu karena nyinyiran yang masih saja ia terima.

Ia mengaku terang-terangan sempat goyah dan memutuskan untuk melepas hijab karena merasa capek.

Hal itu diakui Nikita, baru-baru ini saat dirinya mengisi sebuah acara fashion show hijab Syar'i.

"Jujur ya, minggu lalu gue ada kepikiran buat buka hijab," buka Nikita Mirzani dikutip dari Grid.ID.

Nikita Mirzani
Nikita Mirzani (instagram/nikitamirzanimawardi_17)

Mantan istri Sajad Ukra tersebut menyatakan kalau ia cukup lelah dengan komentar orang-orang yang terus menyalahkan penampilannya.

"Karena gue capek sama netizen gitu. Udah pake hijab masih aja dikomplain. Kok pakai hijab begitu sih. Kok nggak pake hijab begitu sih," lanjutnya.

Artis yang kini sedang mengalami masalah hukum dengan Sam Aliano ini mengatakan kalau terbersitnya keinginannya menutup dan membuka hijab berasal dari komentar netizen, sehingga ia tidak memiliki kuasa untuk memilih jalannya sendiri.

Halaman
1234
Penulis: Rika Agustia
Editor: Rika Agustia
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved