Home »

Seleb

» Gosipi

Berita Selebriti

8 Bulan Usia Kehamilan, Begini Meriahnya Baby Shower Carissa Puteri Nanti Kelahiran Anak Kedua

Diusia pernikahahannya yang sudah menginjak 6 tahun, aktris peran Carissa Putri kini tengah menanti kelahiran putra keduanya.

8 Bulan Usia Kehamilan, Begini Meriahnya Baby Shower Carissa Puteri Nanti Kelahiran Anak Kedua
instagram/carissa_puteri
Carissa Puteri Baby Shower 

TRIBUNSUMSEL.COM - Diusia pernikahahannya yang sudah menginjak 6 tahun, aktris peran Carissa Puteri kini tengah menanti kelahiran putra keduanya.

Wanita 34 tahun ini memang sedang hamil tua, usia kehamilannya sendiri sudah menginjak 35 minggu atau 8 bulan jalan 9 bulan.

Belum lama ini juga, Carissa menggelar acara baby shower untuk anak keduanya tersebut.

carissa_puteri
instagram.com/carissa_puteri

Baca: Raih Medali Emas usai Kalahkan Jepang, Indonesia Akhiri Kutukan Sepak Takraw di Asian Games

Baca: Fahri Hamzah Posting Foto Jokowi Duduk Dengan Jubir HTI, Ruhut Berikan Jawaban Monohok

Baca: Sebut Gaya Pakaian Siwon Super Junior Mirip Dirinya,Netizen Beri Reaksi Begini ke Sandiaga Uno

Dipantau dari unggahannya, meski terkesan sederhana dan tanpa kehadiran sang suami, navies abdullah naif dalam foto itu,

acara yang disiapkan oleh teman-teman dekatnya itu terlihat cukup meriah.

Dalam foto itu, Carissa tampak cantik mengenakan dress pendek berwarna wood dan topi senada.

Ia tak lupa menuliskan ucapan terimakasih untuk baby shower yang telah diadakan teman-temannya itu untuk dirinya.

"Thank you for the wonderful “Safari Baby Shower”.. Disiapin mulai dari make up, baju, sampe semua perintilan yg aku ga tau apa2.. untung bajunya muat,pas bgt.. Mengingat udh mau masuk 35 weeks, berat badan udh naik banyak dan mulai bengkak2 Thank you.. Thank youu.. Love you All," tulisnya dalam caption.

tutut_ana : Selamat kak, sehat semuanya amiin , selalu dalam Perlindungan yg Maha Kuasa @carissa_puteri

putri.priyanto : Gustiii lg bunting aja cakep

anitapuspitasari20 : Bumil ini cantiiik bgt. Semoga de utun ny sehat yaa ka. Aamiin..

Tapi tak sedikit dari netizen yang mempertanyakan keberadaan sang suami.

Carissa memang dikenal sebagai salah satu seleb yang jarang memamerkan foto suaminya yang berprofesi sebagai pengusaha tersebut di media sosial.

Hal itu tak lain dilakukannya karena ingin menghormati hak privacy dalam kehidupan rumah tangganya.

ivanurhaniva_ : suami nye yg mana sih?? cantik bgt dah

poppysuhadi_15 : Mbak @carissa_puteri suaminya kok gak pernh keliatan y??

avikatuzahwa_ : itu suamiy ea ka?

Penulis: Rika Agustia
Editor: Rika Agustia
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help