Perasaan Sama Maudy dan Cornelia Agatha Sebelum Gala Premiere Si Doel The Movie di Amsterdam
Animo warga Indonesia di Belanda sangat besar. Kapastitas gedung sekitar 750 orang, sedangkan peminat 1.800 orang

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG-Gala Primiere Si Doel The Movie di Pathe Tuschinski, Amesterdam, Senin (23/7/2018), puku 21.00 waktu Belanda, berlangsung sukses.
Animo warga Indonesia di Belanda sangat besar untuk menyaksikan acara ini. Kapastitas gedung sekitar 750 orang, sedangkan peminat yang mau nonton sampai 1.800 orang.
Rano Karno sebagai pemeran Doel, usai gala primiere mengucapkan banyak terima kasih kepada penonton yang hadir.
Baca: Anaknya Idap Leukemia, Mantan Suami Denada Ungkap Satu Hal yang Buatnya Bahagia Saat ini
Ini lah perjalanan si Doel yang belum selesai. Diakhiri tadi ada ucapan semoga ketemu lagi," kata Rano Karno disambut ketawa penonton yang hadir.
Si Doel The Movie merupakan film yang sangat melekat pada keluarga di tahun 1990an.
Oleh sebab itu, Maudy Koenaedi dan Cornelia Agatha sempat mengaku deg-degan.
"Deg-degan ini," ujar Maudy usai belanja di supermarket dikutip dari video instagram @film_indonesia.
Baca: TGB Resmi Mengundurkan Diri dari Demokrat, Didoakan Sukses jadi Cawapres Jokowi
Perasaan sama dirasakan Cornelia Agatha.
"Tidak tahu kenapa, saya deg-degan banget.Mudah-mudahan semua suka," katanya.