Berita Sriwijaya FC
Teja Paku Alam Disebut Bakal Tinggalkan Sriwijaya FC dan Menuju PSM Makassar, Ini Penjelasannya
Nama Teja Paku Alam disebut-sebut akan berlabuh ke PSM Makassar dan meninggalkan Sriwijaya FC.
Penulis: Weni Wahyuny | Editor: Kharisma Tri Saputra
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Nama Teja Paku Alam disebut-sebut akan berlabuh ke PSM Makassar dan meninggalkan Sriwijaya FC.
Hal tersebut langsung dibantah oleh kiper SFC itu usai turun 90 menit hadapi Arema FC di Gelora Sriwijaya Jakabaring (GSJ), Sabtu (21/7).
“Siapa bikin berita itu, sampai sekarang belum ada kabar apa-apa,” katanya kepada Tribun Sumsel.
Teja kaget dengan adanya pemberitaan maupun media sosial yang ramai dan menyebutkan pemilik nomor punggung 12 itu akan berlabuh ke klub asal Makassar itu.
Baca: Sriwijaya FC Vs Arema FC - Kalah Telak, Rahmad Darmawan Siap Tanggung Jawab, Teja Minta Maaf
“Belum ada kabar apa-apa, nggak tau juga. Makanya tadi pagi kaget ada yang bikin berita begitu,” ungkap Teja.
Teja menegaskan bahwa ia masih menjadi bagian dari klub berjuluk Laskar Wong Kito itu.
Hingga kini ia belum mendengar namanya dilepas atau dievaluasi oleh manajemen SFC.
“Insya Allah (pengen di SFC terus), rezeki sudah diatur Allah, Teja jalanin saja,” jelas Teja.
Baca: Sriwijaya FC Vs Arema FC - Kerusakan di GSJ Akibat Rusuh Akan Diserahkan ke Pihak yang Berwajib
Menanggapi pertandingan yang dihadapinya hingga kebobolan 3 gol dari pemain Arema FC, Teja mengaku sedih.
Ia mengaku sudah mengeluarkan segala kemampuannya untuk SFC.
“Namanya sepakbola pasti ada aja, nggak selalu bisa ditebak. Sudah berusaha tapi yang di atas (Allah) berkata lain,”
“Perbaiki lagi. Alhamdulilah juga diputaran pertama baru satu kali blunder, jadi bisa diperbaiki lagi,” jelas Teja. (wet)