Berita Selebriti

Dituding Mandul dan Tukang Ngabisin Duit Suami, Shandy Aulia Ngamuk Tulis Curhatan Begini

Meski jauh dari gosip miring namaun kehidupan rumah tangga Shandy Aulia dan sang suami masih kerap jadi bahan sorotan.

shandy aulia 

TRIBUNSUMSEL.COM - Meski jauh dari gosip miring namaun kehidupan rumah tangga Shandy Aulia dan sang suami masih kerap jadi bahan sorotan.

Sebab sejak menikah pada 12 Desember 2011 dengan pria bernama Davih Herbowo, pasangan ini hingga kini masih belum memiliki momongan.

Hal ini pula yang kerap dipertanyakan banyak warganet, karena sepertinya pasangan ini terlihat sangat santai dengan hal tersebut.

Dilansir dari postingan akun instagram @lambe_turah, Shandy Aulia lagi-lagi mengamuk atas sebutan mandul yang ditujukan kepada dirinya.

Setelah sebelumnya sempat mendapat tuduhan serupa dari netizen, kali ini Shandy kembali dibuat meradang karena disebut sebagai tukang menghabiskan duit suami.

Lewat insta story miliknya, Shandy pun meluapkan unek-uneknya terhadap komentar netizen yang dianggapnya sudah sangat keterlaluan tersebut.

Komentar tersebut ditulis netizen atas nama 2dropandshop_deva tersebut dalam unggahan Shandy yang memperlihatkan dirinya berada di dalam sebuah bilik pesawat.

"Back home" tulis pemain film Eifel, I am in Love tersebut.

Sepertinya Shandy baru saja dalam perjalanan akan pulang dari liburannya di luar negeri.

Benar saja, berdasarkan pantauan di beberapa unggahan di akunnya tersebut, sepertinya Shandy dan suami baru saja menikmati liburan mereka di Meksiko.

Perjalanan tersebut juga merupakan sebuah hadiah untuk ulang tahun dirinya yang ke-30 tahun beberapa waktu lalu digelar disana bersama sang suami.

Shandy Aulia
Shandy Aulia ()

Tentu saja tudingan jika ia disebut sebagai istri mandul dan hanya bisa menghabiskan duit suami merupakan tuduhan yang sangat menyayat hati setiap wanita.

"Istri mandul bisanya cuma ngabisin duwit suami doang buat foya2 keluar negeri kasihan bgt suaminya mending cerai" tulis netizen tersebut.

Tak tinggal diam mantan kekasih Roger Danuarta ini pun mengcapture komentar tersebut dan mengunggahnya kembali di insta story-nya dengan keterangan berikut :

"Seram sekali mulutnya... (emoji) lebih seran dari film horror. Memang mulut manusia bisa lebih seram dari setan sebenarnya....".

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved