Cantik, Seksi. Tajir Melintir, Tak Disangka Segini Honor Dewi Perssik saat Tampil

Pedangdut Dewi Perssik membocorkan nilai honornya saat manggung, terutama saat kampanya partai politik atau parpol

dewi perssik dan suami 

TRIBUNSUMSEL.COM-Pedangdut Dewi Perssik membocorkan nilai honornya saat  manggung, terutama saat kampanya partai politik atau parpol.

Dia mengaku tidak dikontrak dalam satu bulan melainkan per jam.

"Aku bukan sistem yang dikontrak sebulan untuk kampanye, aku enggak gitu.. Kalau Dewi Perssik satu jam Rp 200 juta, kalau ada kunjungan di mana lagi, beda lagi, ini itu beda lagi. Jadi intinya, aku konser satu jam Rp 200 juta," kata Dewi Perssik.

Maklum saja, pasalnya dia sering ikut kampanye ke daerah-daerah. Terutama saat musim pilkada dan pilpres.

Untuk diketahui, pedangdut yang akrab disapa Depe itu sudah 15 tahun menghibur penikmat musik di Tanah Air.

Depe mengaku tak takut banyak penyanyi muda yang bermunculan di belantika musik dangdut saat ini.

Dilaporkan Viva, Depe sapaan akrab Dewi Perssik membagi rahasia kesuksesannya selama ini.

 "Alhamdulillah ya aku terjun di dunia hiburan sudah 15 tahun, masih terus bertahan, harganya enggak turun malah naik hehe," kata Depe saat berbincang di Medan, Sumatera Utara, Sabtu,  24 Maret 2018.

"Jadi buat aku, rezeki itu sudah ada yang ngatur, yang penting kita tetap rendah hati dan profesional dalam bekerja," sambung wanita berusia 32 tahun tersebut.

Walau sudah dikenal banyak orang, Depe tetap tak berubah.

"Dari dulu aku ya seperti ini, dari kampung dan bisa sukses di ibu kota. Profesional dan rendah hati itu kunci aku bisa berdiri sampai saat ini," katanya.

 Artis Dewi Perssik akhirnya buka-bukaan tentang pernikahannya dengan asisten pribadinya yang bernama Angga Wijaya.

Baca: ASTAGA! Ada Sosok Wanita Jatuh saat Dewi Perssik dan Zaskia Gotik Bernyanyi, Gigi atau ATT Tuh?

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved