Berita Palembang
Shane Filan, Mantan Personel Westlife Konser di Palembang, Ini yang Bikin Ia Kangen dengan Indonesia
Kedatangan Mantan Personel Westlife, Shane Filan sudah ditunggu-tunggu oleh para penggemarnya yang sejak sore memenuhi pintu masuk
laporan wartawan Sripoku.com, Rangga Erfizal
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Kedatangan Mantan Personel Westlife, Shane Filan sudah ditunggu-tunggu oleh para penggemarnya yang sejak sore memenuhi pintu masuk Palembang Sport and Convention Center (PSCC), Kota Palembang, Minggu (18/3/2018).
Kedatangan penyanyi berkebangsaan Irlandia tersebut merupakan rangkaian promo lagu terbarunya yang berjudul "Always Love".
Menurut Shane dirinya sangat menyukai Indonesia, dan menganggap Indonesia sebagai rumah keduanya.
"Saya sangat menyukai Indonesia karena setiap datang kesini saya selalu disambut oleh para fans yang begitu antusias.
Baca: Sriwijaya FC Tunggu Kepastian Jadwal Liga Indonesia, Laga Pertama Awalnya Tanggal 26 Jadi 24
Fans adalah nyawa bagi saya," ujarnya.
Penonton Indonesia pun sangat berkesan bagi Shane.
Menurutnya, semenjak dirinya masih bersama grup band Westlife hingga menjalani karir solo, penonton Indonesia tidak pernah berubah.
"Setiap kota selalu semarak, mereka selalu menyambut saya," ungkap penyanyi berkebangsaan Irlandia tersebut.
Baca: Alex Noerdin Bangga Booth Kemenpar di Malaysia, Sumsel Optimis Usung Sport Tourism
Selain itu penyanyi bernama lengkap Shane Steven Filan tersebut mengaku sangat menyukai masakan Indonesia, khususnya Nasi Goreng.
Baginya makanan Indonesia memiliki cita rasa yang pas di lidahnya.
"Dua hal favorit saya ketika berkunjung ke Indonesia, pertama euforia para penggemar dan kedua saya kangen dengan Nasi Goreng yang selalu saya cari ketika berkunjung ke Indonesia," ungkap penyanyi yang akan berulang tahun ke 39 pada tanggal 5 Juli mendatang.
Baca: 6 Gerbong Babaranjang PT KAI Anjlok di Lubai, Muaraenim, Kereta Terbalik dan Batubara PTBA Tumpah