Ayu Ting Ting Melawan, Ancam Balik Enji Bongkar Rahasia Besar ini

Aktris sekaligus penyanyi dangdut Ayu Ting-Ting mengatakan akan membongkar rahasia soal hubungannya dengan mantan suami

net
ayu ting enji bilqis 

TRIBUNSUMSEL.COM- Aktris sekaligus penyanyi dangdut Ayu Ting-Ting mengatakan akan membongkar rahasia soal hubungannya dengan mantan suami, Henry Baskoro Hendarso alias Enji.

Hal tersebut dilontarkan pedangdut bernama asli Ayu Rosmalia atau itu lantaran, sebelumnya melalui pengacaranya, Enji mengatakan akan membongkar semuanya perihal hubungannya dan siapa ayah kandung Bilqis sebenarnya.

Pelantun sambalado ini pun tidak menerangkan secara lengkap apa isi nada ancaman tersebut.

Ayu bahkan mengulangi kata-kata tersebut dengan nada sedikit lembut.

Pedangdut Ayu Ting Ting menemani sang anak Bilqis saat menghadiri acara ulang tahun anaknya Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (19/11/2016). Ayu Ting Ting terlihat kompak dengan anaknya dengan mengenakan busana merah.
Pedangdut Ayu Ting Ting menemani sang anak Bilqis saat menghadiri acara ulang tahun anaknya Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (19/11/2016). Ayu Ting Ting terlihat kompak dengan anaknya dengan mengenakan busana merah. (Tribunnews/Jeprima)

"Kalau sampai saya ungkit lagi, saya ungkap lagi buat saya engga pantes, jangan sampai saya ngorek luka lama lagi karena buat saya sudah cukup," ungkap Ayu Ting Ting.

Ketika awak media mencoba menanyakan kepada Ayu apa sebenarnya isi nada ancaman tersebut, Justru ibu kandung Bilqis ini dengan nada meninggi mengulangi kata-kata tersebut sambil mengerutkan dahi.

"Jangan sampai apa yang saya belum pernah saya keluarin saya keluarkan, semua dan akan menjadi bumerang sendiri buat dia," tutur Ayu Ting Ting.

Seperti dikabarkan sebelumnya, Enji berencana melaporkan Ayu Ting Ting ke Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) perihal dirinya yang tidak bisa menemui anaknya, Biqlis Khumairah Razak.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved