Posting Foto Lagi di Kamar Mandi, Pose Aura Kasih Seperti ini Jadi Sorotan

Sosok penyanyi yang satu ini memang menarik perhatian publik. Dikenal dengan lagu "Mari Bercinta",

Posting Foto Lagi di Kamar Mandi, Pose Aura Kasih Seperti ini Jadi Sorotan
Instagram
Aura Kasih 

TRIBUNSUMSEL.COM-Sosok penyanyi yang satu ini memang menarik perhatian publik.

Dikenal dengan lagu "Mari Bercinta", pesona Aura Kasih seolah mampu memikat hati masyarakat.

Pemilik nama asli Sanny Aura Syahrani ini memang lekat dengan image seksi, pada setiap penampilannya.

Tak hanya cantik dan seksi, Aura kasih juga punya selera fashion yang oke.

Tak heran jika penampilannya dengan berbagai gaya busana dan makeup pun, membuat masyarakat terpesona.

Ia juga kerap kali membagikan hasil foto- foto nya kedalam akun instagram pribadinya.

Seperti belum lama ini ia kembali menunggah foto terbarunya di akun instagram pribadi miliknya.

Dalam foto yang di unggahnya ia nampak memamerkan rambut panjang nya.

Aura kasih nampak duduk dengan pandangan kosong dalam foto tersebt.

Netizen pun banyak yang memuji kecantikan wanita yang di kabarkan dekat dengan Bule tersebut.

Bahkan tak sedikit netizen yang menyebut jika ia mirip salah satu boneka favorite anak perempuan, barbie.

Namun beberapa netizen justru dibuat salah fokus dengan background foto tersebut.

Pasalnya lokasi pengambilan foto Aura kasih tersebut berada di dalam kamar mandi.

Bahkan di lengkapi perlengkapan mandi seperti handuk dan tissue toilet.

Postingan foto tersebut pun langsung di ramaikan netizen dengan beragam reaksi.

akhirzamancyber: kenapasih harus di toilet? :(

ermaaliya: Boneka cantikkk... Mirip banget boneka gaya nya oke

ika.wijayanti.16906: Kirain boneka

hafizboy6346: apakah gak ada lg tempat poto maka a poto di WC

hendrixsptr: Fto kok d wc.. Abs itu..sekalian ya

vandipanda: Kok kyk mirip boneka ya

fuliyah65:Dikira barbie pas pertama liat,cantik bngt

tguh_boy: Lucu nya aura kayak boneka manekin

alial2452: Waa bak aurakasih wjahx kyk berby

hadiyoyok: Sayang background kamar mandi

febrianbetha: Ini orang apa boneka

imelmard: Kaya barbie

muthiaaaanf: Apa cuma gue yg bilang kek BARBIE

zal28_: wahh makin cute kalo kaya gini uuugghhh

alinanjany11: Kek boneka barbie...kecehhh badaiiii..

niki_panjaitan: Kyak boneka barbie.. Cntik

andyafdal2Kok di toilet .. Salah kostum tuh

opan_radistya_24: Gagal fokus sama tissue toilet

rezaagustian_28_aWhy bouti, should be in the bathroom.

kangmasrickyBneran nich...mw mandii harus seribet itu ?? Xixixixi #peace

dewahyu7: Qow wow toilet

Aura Kasih
Aura Kasih ()
Penulis: Lusi Faradila
Editor: Muhamad Edward
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved