TribunSumsel/
Home »

Seleb

» Gosipi

Pose dengan Gaya Seperti ini, Netizen Malah Heran & Berdebat soal Benda di Pinggang Nindy

Penampilan menjadi salah satu daya tarik utama seorang selebritas bahkan bisa di jadikan sebagai ciri khas

Pose dengan Gaya Seperti ini, Netizen Malah Heran & Berdebat soal Benda di Pinggang Nindy
Nindy Ayunda
Nindy Ayunda 

TRIBUNSUMSEL.COM-Penampilan menjadi salah satu daya tarik utama seorang selebritas bahkan bisa di jadikan sebagai ciri khas.

Setiap orang juga memiliki gaya berpakaiannya masing-masing. Salah satunya artis penyanyi cantik Nindy ayunda.

Wanita berusia 28 tahun itu termasuk artis yang berani mencoba berbagai tren fashion yang justru terlihat aneh oleh netizen.

Ibu dua anak ini kembali membuat netizen heboh karena trend fashion terbarunya.

Dilansir dari akun instagram pribadinya @nindyparasadyharsono yang juga langsung di postinng ulang oleh akun gosip @ratu_nyinyir

Sepintas tidak ada yang aneh pada busana yang ia kenakan seperti biasanya.

Namun ada hal lain yang menarik perhatian netizen yang melekat di tubuh Nindy.

Yaitu tas pinggang yang terlihat berbeda dari tas pinggang kebanyakan yang di pakai orang.

Ada dua tas pinggang yang transparan yang berisikan uang tunai dan beberapa kartu.

Tentu saja postingan tersebut di ramaikan pro kontra dari banyak netizen.

Nindy
Nindy ()

instaputri : itu Hardisk?

ayupuspitasafiqha : ngerih di begal min...dompetnya transparan

anitanyarahayu : Orang cantik ama beduit mah bebaass

ikah_nrsm90 : Ntah knpa yaaa, klo kya ralin shah atau luna maya gaya fashion bgini cocok2 aja.. Tp klo si mba ini kok jatuhnya kya aneh..?? maaf klo sya salah...!

ansyifa18 : Kaya att dah hahaha modelnya wkwk

dhea_cika : Eeerrrr... terserah aja deh.. dy mah doyan dihujat org

leliyoda3877 : Slalu gk sukak style ni orang

yessihandri80 : Gk cocok sm umur kyknya

henirohaeni_80 : Kirain Att.. Kalo ga baca caption trnyata nindi.

yulie_diana : Cakep kok buruk dimna nya

yunitasari_yunii : Org cantik dan berduit mah bebaaas mau gaya apa ajaaaa i like your style..

juwitamohzar : Itu apaan sih? Kyk pngharum ruangan yg biasa utk ac dah aku mah apa atuh.. gak update ama fashion

exol_chachapke : apapun cantik

favphone.store : Bahaya bgt kayaknya pakek kompek transparan gitu yaa.. Keliatan bgt byk uang yg kita bawa

nealadyrose : Ini orang kayaknya pengen banget ya dibahas di akun gosip

dewidewi15 : Fashion apaan tuh

Penulis: Tiara Anggraini
Editor: Muhamad Edward
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help