Diterpa Isu Nikah Siri Dengan Umi Pipik,Sunu Matta Tulis 'Klarifikasi' Mengejutkan Ini,Ngaku Ya

Kabar perselingkuhan antara Sunu vocalis Matta Band dan mantan istri Ustadz Jeffry Al Buchori yakni

Diterpa Isu Nikah Siri Dengan Umi Pipik,Sunu Matta Tulis 'Klarifikasi' Mengejutkan Ini,Ngaku Ya
Kolase Tribunsumsel
Umi Pipik & Sunu Matta 

"temen temen bisa liat.. kan kan kan.. nih buat orang yg nyuruh klarifikasi.. public figur tuh apa?
samaain dulu apa definisi public figure

ada ga saya bilang saya public figure? saya tuh penyanyi klo penyanyi tuh seneng dibeli cd nya download rbt dan lagunya, ini beli cd engga download engga giliran gosip ga penting suruh klarifikasi katanya pbulic figure.

Gambar sisip 1

Lgian seneng banget ngurusin hidup org.. mau public figure mau public apapun jg punya privasy kala punya kehidupan pribadi kali..

kehidupan kalian tanya tanya mau. apalagi urusan rumah tangga ya ibu ibu yang gatel ama masalah orang saya ksih tau urusan rumah tangga itu jgnkan org lain sodara pun ga usah ikut campur

Ini sodara bukan knal jg engga nyampur aja trus.. siapa yg setuju dgn saya omongin tandanya hidupnya indah dan disyukuri...

kalo hidupnya berantakan pasti campurin kehidupan orang," tulisnya.

Kendati komentar tersebut sudah tidak ada lagi di unggahan Sunu karena kolom komentarnya dimatikan, beberapa netizen ramai menuliskan komentar dalam screenshot yang diunggah akun

@ratu.gosip ini

@wati_syg : Waduh mulut nya pedas ya kalah mulut perempuan

@thequeen140711 : Gagal paham.. Mo jadi penyanyi tp kehidupan pribadi ga mo diusik.. Kelaut ajahhh ahahahah

@mela_pelatta : Org yg katanya beriman tp ngmgnya ga mencerminkan ya

@sheerine.ni : Kok kalimatnya kayak ibu2 arisan lagi marah hahaha

@melizashops : Laki bukan sih ? Kok mulutnya lemes ye

@fentikarina : Aiiiihhhh ternyata babang sunu lemes juga yeeeh, kyk tulisan emak2 yg lg nyinyir(*)

Penulis: Rika Agustia
Editor: Mochamad Krisnariansyah
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help