Resmi Pacaran, Prilly Latuconsina Ungkap Rahasia Maxime Bouttier Taklukkan Hatinya

Prilly menuturkan, Maxime merupakan aktor yang profesional, dia pun percaya kekasihnya itu tidak akan

Resmi Pacaran, Prilly Latuconsina Ungkap Rahasia Maxime Bouttier Taklukkan Hatinya
Tribun Sumsel/ Instagram
Prilly Latuconsina dan Maxime Bouttier 

TRIBUNSUMSEL.COM- Artis peran Prilly Latuconsina mengaku tengah menjalin hubungan asmara dengan aktor Maxime Bouttier.

Kata dia, ada hal yang membuat hatinya berhasil ditaklukkan Maxime.

Hal itu ia ceritakan saat ditemui di lokasi shooting film Danur 2, di RSKIA Sawojajar, Bogor, Jawa Barat, Jumat (5/1/2018).

"Yang paling membuat aku memutuskan, 'Oke i think i can date him' karena dia enggak genit sih ke cewek-cewek lain. Bukan berarti yang lain genit ya, aku enggak bilang yang lain genit," ucapnya.

Prilly menuturkan, Maxime merupakan aktor yang profesional, dia pun percaya kekasihnya itu tidak akan mendekati lawan mainnya dalam sebuah film.

"Jadi gini, waktu pertama kali aku shooting sama dia, dia enggaksok-sok deketin aku, dia cuek. Dia  benar-benar profesional untuk peran," kata Prilly.

"Itu yang buat aku kayak... 'Oh pasti dia kayak gini juga sama cewe lain', jadi emang dia profesional banget," sambungnya.

Selain itu, Prilly juga menyebutkan bahwa Maxime merupakan pria yang bertanggung jawab.

"Dia tanggung jawab. Kalau kata orangtuaku pulang jam segini, beneran pulang jam segitu, terus dia izin dulu, apa-apa nanya dulu," imbuhnya.

Ira Gita Natalia Sembiring/Kompas.com

Editor: M. Syah Beni
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help