Instagram Abu Janda Sedikit Lagi Capai Rekor 100K Komentar

Uniknya, pengikut IG Abu Janda tercatat 63,7K, tetapi komentar sudah mencapai 83K. Hampir seluruh komentar menertawai Abu Janda.

Instagram Abu Janda Sedikit Lagi Capai Rekor 100K Komentar
JURNALINDONESIA.ID
Abu Janda Al Boliwudi Vs Felix Siauw. 

PALEMBANG, TRIBUNSUMSEL.COM - Debat sengit antara dua ustadz, yakni Abu Janda dan Felix Siauw yang tampil di acara TV tengah heboh menjadi perbincangan netizen.

Debat sengit itu terjadi di acara talkshow Indonesia Lawyers Club (ILC) pada Selasa (5/12/2017) di TV One dengan bertajuk '212: Perlukah Reuni?'.

Di antara mereka ada nama Felix Siauw, Permadi Arya alias Abu janda dan Denny Siregar.

Turut hadir pula budayawan Sujiwo Tejo, Wakil Ketua DPR RI Fahri Hamzah dengan Fadli Zon, dai KH M Al Khaththath, pengacara Eggi Sudjana dan Ahmad Dhani.

Selain itu, hadir Ketua Pengurus Besar NU Marsyudi Suhud, Koordinator Jaringan Islam Anti Diskriminasi/JIAD Aan Anshori, cendikiawan Muslim Asyumardi Azra, serta via video conference pakar hukum tata negara Mahfud MD.

Gelar wicara ini berlangsung cukup sengit dan menjadi perbincangan warganet. Mereka ramai-ramai menyerbu istagram @ustadabujanda.

Uniknya, pengikut IG Abu Janda tercatat 63,7K, tetapi komentar pada satu foto sudah mencapai 83K.

Foto itu diupload menjelang ILC digelar. Dia menuliskan, "Pantengin TV ONE malam ini, ya. Ustad gadungan favoritmu ini. Yang bisa rekam tolong rekam, ya.."

Netizen ramai-ramai mebully dia dan menargetkan komentar mencapai 100K.

Hampir seluruh komentar menertawai dan menyindir Abu Janda.

Halaman
12
Penulis: Aang Hamdani
Editor: Aang Hamdani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help