TribunSumsel/
Home »

Seleb

Nikita Mirzani Posting Foto Hanya Tutupi Payudara dengan Tangan,Warganet Langsung Heboh

Terlihat dalam postingannya itu ia kecewa kepada netizen yang nyinyir dengan foto-fotonya.

Nikita Mirzani Posting Foto Hanya Tutupi Payudara dengan Tangan,Warganet Langsung Heboh
Arie Puji Waluyo
Nikita Mirzani menggunakan baju tipis berwarna biru muda dan celana jeans robek-robek, bintang film 'Comic 8' saat keluar dari ruangan penyidik, sekitar pukul 15.00 WIB didampingi kuasa hukumnya, Fachmi Bahmid. 

Buku itu diketahui akan diluncurkan beberapa waktu lagi.

Rupanya, di foto itulah banyak sekali netizen yang nyinyir dengan pose Niki.

Di foto itu ia hanya menutupi bagian dadanya yang terlihat tanpa busana dengan kedua lengannya.

Seperti biasa, foto syur Niki itu dihujani hujatan oleh netizen.

Gerah dengan hujatan para netter, Niki kemudian menuliskan kekesalannya di Insta Story.

Nikita Mirzani
Nikita Mirzani ()

Ini yang ia katakan :

"Setiap gue posting foto2 yg menurut gue adalah seni.

Mulai deh tuh anak2 kecil yg udh pada ga perawan sama laki2 yg muka nya ancur2 an pada jadi comment.

Kembali lagi ntr ada yg blng loe kan hidup di Indonesia. So what.

Selagi gue ga ngerugiin org lain. Mau gue taruh foto naked sekali pun. Ga ada hubungannya sama kalian kaleeee.

Badan2 gue. Hidup2 gue. Kok kalian yg pada pusing.

Gue aja santai bnr sama hidup gue.

Pantesan negara ini ga maju2 deh. Lah isi nya org2 yang suka ngurusih hidup org.

Pada gue ttp cinta tanah air gue Indonesia merdekaaaaaaa"

c
c ()
Editor: M. Syah Beni
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help