Istri Pertama Arifin Ilham Beberkan Isi Hatinya soal Suaminya yang Poligami

Baru-baru ini dai kondang Ustaz Arifin Ilham mendapat surat terbuka dari seorang netizen karena dianggap

INSTAGRAM
Istri pertama Arifin Ilham 

TRIBUNSUMSEL.COM-Baru-baru ini dai kondang Ustaz Arifin Ilham mendapat surat terbuka dari seorang netizen karena dianggap mengumbar kehidupan poligaminya.

Sebelumnya memang Ustaz Arifin Ilham secara terang-terangan mengumumkan istri ketiganya melalui akun Facebook pribadinya.

Tentunya, hal itu menuai pro dan kontra mengingat masih banyak orang yang tidak menerima poligami.

Akun itu meminta Arifin Ilham untuk tidak mengumbar perkawinannya.

Ia juga menyinggung Arifin Ilham yang berdalih atas nama sunnah.

Mohammad Monib menyebutkan, sunnah Nabi yang seharusnya ditonjolkan adalah sunnah dalam kesadaran sosial dan kesadaran membangun peradaban yang lebih baik.

Postingan Arifin Ilham
Postingan Arifin Ilham (FACEBOOK)

Berikut ini isi surat terbuka Mohammad Monib.

"Ustadz Arifin yang baik, pliiis gak usah terlalu sampeyan pamerkan keranjingan kawinmu.

Tak perlu sampeyan pertontonkan over nafsumu pada perempuan. Lebih2 bila sampeyan sebut2 atas nama sunnah Rasul.

Tak usah sampeyan hadirkan Islam dari urusan kawin mawin.

Sampeyan bonsai sunnah Nabiku yang mulia hanya urusan seks. Memalukan tadz!

Ustadz Arifin yang baik, saya lebih bangga bila sampeyan beritakan prestasi2 pesantren al-Dzikra.

Prestasi karena-misalnya-gratis bagi santri-santri fakir muskin. Sampeyan layani & bela nasib pendidikan mereka.

Sampeyan kabarkan capaian prestasi mereka diajang-ajang nasional & internasional. Sampeyan beritakan proses pendidikan mental di sana. Hafalan al-Qur'an & Hadis mereka. Peningkatan bahasa asing mereka. Reading habits yang bisa dilakukan. Leadership yang bisa dilaksanakan. Extra kurikuler2 sains di sana. Jurnalistik & seni yang diminati para santri.

Ustadz Arifin yang baik, ayolah bicara sunnah Rasul kita dari sisi yang lebih prioritas, esensial & bermakna bagi nasib umat.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved