Home »

Video

Mayat Ditemukan Bersimbah Darah

Ini Keadaan Rumah Duka Sebelum Alm Edwar Dimakamkan, Malah Ada yang Kesurupan!

Sebelum dimakamkan di kawasan pemakaman Keluarga Cinde Welan‎ kawasan Cinde Palembang jenazah Edwar Limba disalatkan di Mushola Roudhotus Salikin yan

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Yohanes Tri Nugroho

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG- Ratusan Driver Jasa transportasi berbasis aplikasi baik roda empat maupun roda dua memadati rumah duka korban pembunuhan Edwar Limba di Lorong Kedukan Kelurahan Sebrang Ulu, Palembang Rabu, (23/08/2017).

Edwar Limba merupakan Driver Taksi berbasis Aplikasi yang ditemukan tewas di kawasan Balai Balai Penelitian Sembawa Kabupaten Banyuasin, Senin sekitar pukul 22.30 malam.

Sebelum dimakamkan di kawasan pemakaman Keluarga Cinde Welan‎ kawasan Cinde Palembang jenazah Edwar Limba disalatkan di
Mushola Roudhotus Salikin yang terletak tidak jauh dari rumah duka.

Usai disalatkan di Mushola Roudhotus Salikin yang teletak tidak jauh dari rumah duka jenazah Edwar Limba (35) dimakamkan di pemakaman cinde Welan, Palembang.

‎Isak tangis keluarga pecah saat jenazah hendak dimasukkan ke dalam liang lahat terutama kedua anaknya dan istri korban, Rosalina (33) dan kedua anaknya Cantika (10) Farhan (05).

Farhan seketika menangis histeris saat melihat ayahnya dimasukkan kedalam liang Lahat.

Demikian pula Cantika, keduanya kemudian ditenangkan oleh Rosalina dan sanak keluarganya yang lain.

Selain terdapat ratusan Driver aplikasi online yang juga turut menghantarkan juga ada walikota Palembang, H Harnojoyo dan Kapolresta Palembang, AKBP Wahyu

c

Ditengah proses pemakaman, sempat terjadi insiden saat seorang pelayat kesurupan mendadak ditengah kerumunan orang. Seorang pria mendadak tergeletak jatuh dan meracau.

Ewa2
Ewa2 (Tribunsumsel.com/ Yohanes Tri Nugroho)
Halaman
1234
Penulis: Yohanes Tri Nugroho
Editor: Melisa Wulandari
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help