TribunSumsel/
Home »

News

Penumpang Ini Shock saat Masuk Mobil Taksi Online, Ternyata Isi di Dalamnya

Moda transportasi online kini jadi layanan transportasi yang memberikan kemudahan bagi banyak orang.

Penumpang Ini Shock saat Masuk Mobil Taksi Online, Ternyata Isi di Dalamnya
Facebook

Fyi papa mamaku cerai udh lama gt trs gatau kabar papah lagi.

Skrg dipertemuin Tuhan kaya gini caranya.

Aku terharu bgt setelah gak ketemu papahku bertahun-tahun.

Ternyata sang gadis bertemu kembali setelah lama tak bertemu.

Karena orangtuanya sudah cerai.

Tentu saja momen bahagia ini menjadi kesan tersendiri bagi sang gadis.

Postingan yang dibagikan akun facebook Adri K Rachman di Grup cocoklogi science ini pun banyak dikomentari netizen.

Ibrahim Feba Naufalindo

Tuhan pasti punya cara untuk menjawab doa para hambanya

Dhea Nopia

Senangnya liatnya juga bisa ketemu bapak lagi 
Lah aku dr lahir sampe sekarang belum pernah ketemu bapak , udah mau 19tahun 
Enggak tau kabar dia gimana , sekarang dia dimana 
Yg aku takutkan entar aku nikah , apakah dia akan datang menemui anaknya untuk menjadi wali hakim putrinya 
so sad

Trisna Kusumawati

Duh kok aku jadi nangis 
Alhamdulillah aku harus bersyukur walaupun ortu cerai tapi masih bisa ketemu bapak tiap tahun itu pun tiap bulan masih dikasih uang jajan sama bapak

Muhammad Rizal Fadillah

apa gua harus order ojol dulu biar bisa ketemu bokap gja

Mentari Yousof

Tuhan becandanya suka gitu.

Meskipun banyak yang terharu, ada juga yang menanyakan keaslian caption foto tersebut tidak asli.

Tapi asli atau palsu, setidaknya postingan ini bisa jadi bahan inspirasi dan pembelajaran bagi kita semua.

Penulis: Muhamad Edward
Editor: Muhamad Edward
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help