Kaya Raya dan Punya Istri Cantik, Ternyata Begini Sifat Suami Nina Zatulini yang Tak Terekspos

Bayi tersebut diketahui mengidap penyakit collodion baby (bayi penderita kulita bersisik). Collodion baby merupakan sutau istilah pada bayi baru lahir

Editor: M. Syah Beni
Instagram

TRIBUNSUMSEL.COM- Artis Nina Zatulini bisa disebut sebagai wanita yang beruntung.

Selain dipersunting lelaki yang kaya raya, suaminya, Chandra Tauphan adalah sosok orang yang dermawan.

Hal tersebut terungkap dari postingan Chandra Tauphan di Instagram.

Tak hanya memamerkan foto-foto kehidupan pribadinya.

Keluarga Nina Zatulini
Keluarga Nina Zatulini ()

Beberapa waktu lalu, Chandra mengunggah foto seorang bayi yang bernama Dzaki.

Bayi tersebut diketahui mengidap penyakit collodion baby (bayi penderita kulita bersisik).

Collodion baby merupakan sutau istilah pada bayi baru lahir yang terbungkus suatu membran kering yang mirip selaput collodion.

"Inshallah, sampe ketemu di makassar dedek Muhammad Dzaky, dedek @kenzienaratama udh gak sabar main bareng. #Ceritaadikdzaki," tulis Chandra.

Foto yang diunggah oleh Chandra Tauphan pada 10 Juni 2017 lalu itu membuat sejumlah netizen terenyuh.

Rupanya suami dari Nina Zatulini itu ikut membantu biaya pengobatan untuk Dzaki.

Tak lama setelah ia memposting foto Dzaki dan mengajak followersnya untuk ikut membantu, kini Dzaki telah diobati dan penampilannya mulai lebih baik.

Chandra pun kemudian mengunggah foto kondisi terbaru dari Dzaki.

"Alhamdulillah Ya Allah, Adik dzaki sudah kembali tersenyum. Terima Kasih semua untuk doa nya, Terima kasih buat semua yang turut membantu adik dzaki dari Awal sampai dengan sekarang.. Jangan pernah berhenti untuk berbuat kebaikan.." tulis Chandra pada Sabtu (25/06/2017).

chandratauphan
instagram.com/chandratauphan

Kebaikan yang dilakukan oleh pria asal Makassar ini membuat netizen salut.

"Semoga pak @chandratauphan dan ibu diberikan kesehatan selalu dan di limpahkan rezeky nya, aamiin...#respect.."

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved