Usai Dian Sastro, Rizal Armada Juga Dicap Sombong Usai Lakukan Ini Pada Fans

Baru-baru ini kejadian yang hampir serupa menimpa vokalis grup band tanah air Armada, Rizal

Instagram

TRIBUNSUMSEL.COM-Beberapa waktu lalu artis papan atas Dian Sastrowardoyo diterpa kabar tak sedap.

Istri dari Maulana Indraguna Sutowo ini dicap sombong usai sebuah video memperlihatkan Dian Sastro menepis tangan fans beredar luas di media sosial.

Dian Sastro pun sempat memberikan klarifikasi dan permohonan maaf atas insiden tersebut.

Baru-baru ini kejadian yang hampir serupa menimpa vokalis grup band tanah air Armada, Rizal.

Dalam sebuah video yang beredar di Instagram, pria asal palembang ini menepis tangan seorang fansa saat akan menuju panggung.

Menurut laporan grup Band Armada diundang untuk memeriahkan acara Sumsel Expo 2017 mememeriahkan Hut provinsi Sumsel yang ke-71.

Dalam video tersebut Rizal yang mengenakan busana serba hitam dikawal sejumlah aparat keamanan saat akan menaiki panggung di pelataran Benteng Kuto Besak (BKB) Palembang.

Fans Armada yang sudah datang sejak sore hari dan tak sabar menunggu penampilan Rizal dkk ini sontak histeris ketika para pentolan Grup Band Armada tiba di lokasi acara.

Ribuan fans Armada histeris melihat band pujaan mereka, terutama sang vokalis Rizal berjalan menuju panggung.

Bahkan saking histerisnya, seorang fans menyentuh salah satu bagian tubuh, Rizal

Ternyata, hal itu membuat Rizal  emosi.

Rizal langsung membalik badan dan melihat ke arah fans yang menyentuh bagian tubuhnya itu dengan raut wajah "marah".

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved