Ibu ini Selalu Gendong Bayinya Saat Beraktivitas, Hingga Peristiwa Mengerikan itu Membuatnya Sadar

Terutama bila mereka baru berusia beberapa minggu, itulah sebabnya mengapa begitu banyak orang tua bergantung pada alat bantu gendong bayi

Penulis: M. Syah Beni | Editor: M. Syah Beni
Facebook/Molly Landis
Molly Landis 

TRIBUNSUMSEL.COM- Bayi membutuhkan perawatan dan perhatian terus-menerus.

Terutama bila mereka baru berusia beberapa minggu, itulah sebabnya mengapa begitu banyak orang tua bergantung pada alat bantu gendong bayi untuk menjaga agar bayi tetap dekat sambil mengerjakan tugas dan memasak.

Baca: Gadis Ini Merasa Ada Sesuatu di Kemaluannya, Saat Diperiksa Ternyata

Baca: Diduga Sebar kebencian, Ki Gendeng Pamungkas ditangkap

Baca: Video: Tak Hanya Rampas Harta, Pelaku Begal Di Kota Ini Juga Perkosa Korbannya

Bagi ibu baru seperti Molly Landis, alat gendong bayinya adalah satu-satunya hal yang memungkinkannya untuk tetap mengerjakan tugas di rumah meski masig bayinya berusia 4 minggu.

Namun sekarang, Landis memperingatkan orang tua lain tentang betapa berbahayanya pembawa bayi ini.

Baca: Ajaib, Ibu 43 Tahun Ini Oleskan Campuran Bahan Ini di Wajah, Lihat Efek Fantastisnya Bikin Melongo

Baca: Video: Kalau Guru Bela Dirimu Seperti di Video Ini, Bikin Kamu Latihan Terus Loh

Baca: Warga Panik Saat Mendengar Suara Rintihan dari Dalam Sumur, Ternyata Ada Sosok Mengejutkan ini

Photo by Nesling Library/Pixabay
Photo by Nesling Library/Pixabay ()

Landis tidak pernah berpikir dua kali untuk mengenakan penggendong bayinya saat memasak,

Tapi kemudian dia dikirim ke rumah sakit dengan luka bakar yang mengerikan setelah kecelakaan memasak.

"Pada hari Selasa saya terlibat dalam sebuah kecelakaan dimana kompor saya meledak dan mengirim bola api ke wajah, leher dan dada saya," tulis Landis dalam sebuah posting Facebook.

"Ini menyebabkan luka terbuka dan luka bakar di wajah dan dada saya."

Syukurlah saat itu Landis tidak membawa bayinya dengan alat gendong seperti yang dia lakukan setiap hari.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved