Home »

Seleb

» Gosipi

Maia Curhat Begini di Media Sosial dan Minta Mantan Suami Ikut Bertanggungjawab

Ketika ditemui di kawasan Jatipadang, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Rabu (19/4/2017) Maia membenarkan kabar tersebut.

Maia Curhat Begini di Media Sosial dan Minta Mantan Suami Ikut Bertanggungjawab
DOKUMEN TRIBUNNEWS.COM
Maia Ahmad Dhani 

TRIBUNSUMSEL.COM, JAKARTA - Musisi Maia Estianty (41) mengumumkan anak keduanya, Ahmad El Jalaludin Rumi (17) akan meneruskan pendidikannya ke London, Inggris pada 14 Maret 2017 lalu.

Maia menginformasikan keterimanya anak keduanya itu di London, Inggris melalui akun media sosialnya.

El sapaan Ahmad El Jalaludin Rumi akan kuliah di University of London di London di Inggris, namun belum diketahui mengambil jurusan apa.

Ketika ditemui di kawasan Jatipadang, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Rabu (19/4/2017) Maia membenarkan kabar tersebut.

"Memang saya yang nyuruh. Saya suruh El untuk kuliah disana. Saya yang bayarin semua selama satu tahun," kata Maia Estianty.

Maia menambahkan, ia menyuruh El untukk bilang ke ayahnya, Ahmad Dhani Prasetyo (44) agar ikut bertanggung jawab atas pendidikan anaknya.

"Saya bilang sama El, enggak fair dong kalu saya bayar semua ya. Aku bilang ke El mintain ke ayah uang saku. Dia oke aja, yaudah," ucapnya.

Mantan personil Ratu dan Duo Maia ini menjelaskan, alasannya memberangkatkan El untuk meneruskan pendidikan di London, Inggris agar wawasan anak keduanya itu bisa lebih luas lagi.

"Memang banyak orang pintar. Tapi kalau kita cuma di sini, sempit pikiran otaknya. Kita kan diciptakan berbagai suku, bangsa, ras, agama. Tugasnya adalah untuk mengenal satu sama lain. Terus, apa yang ada di Indonesia kita bawa ke luar negeri. Pertukaran budaya itu asyik," ujar Maia Estianty. (Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo).

Maia Estianty Kunjungi Angelina Sondakh di Lapas, Curhatan Angie Soal Keanu Bikin Netizen Nangis

Halaman
1234
Editor: Hartati
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help