Gen Mellennial
Bangun Kepedulian Rohis MAN 1 Palembang Kunjungi Panti Asuhan
Rohis MAN 1 Palembang ( MANSAPA ) mengadakan kunjungan ke Panti Asuhan Darur Rahman.

CITIZEN JURNALISM
Rohis MAN 1 Palembang ( MANSAPA ) sedang mengadakan sosialisasi ke panti asuhan Darur Rahman, kegiatan sosialisasi ini bertujuan untuk membangun kepedulian siswa/i MANSAPA terhadap anak-anak yatim piatu dan menyambung tali silaturahmi antara siswa/i MAN 1 Palembang dengan anak-anak yatim piatu yang ada di panti asuhan Darur Rahman, kegiatan ini berlangsung di mushola Panti asuhan Darur Rahman, sabtu(08/04).
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG-Rohis MAN 1 Palembang ( MANSAPA ) mengadakan kunjungan ke Panti Asuhan Darur Rahman.
Kegiatan sosialisasi ini bertujuan untuk membangun kepedulian siswa/i MANSAPA terhadap anak-anak yatim piatu.
Kegiatan yang dipusatkan di mushola Panti asuhan juga digelar untuk menyambung tali silaturahmi antara siswa/i MAN 1 Palembang dengan anak-anak yatim piatu.
"Kami berharap kedatangan kami bisa menjadi salah satu pendorong semangat anak-anak yatim piatu yang ada di panti asuhan tersebut. Meski berstatus yatim piatu, bagi sukri, mereka berhak mendapatkan kasih sayang dan kebahagiaan," ujar Sukri selaku Ketua Rohis MANSAPA.
Berita Terkait:
Gen Mellennial
-
Begini Cara Memfoto Suatu Momen dengan Teknik Foto Jurnalistik, Dijamin Hasil Foto Kamu Jadi Menarik
-
Smartphone Bisa Hasilkan Foto yang Bagus, Begini Tipsnya
-
Tim Gen Mellennial Sambangi SMA Negeri 22
-
Ini Materi yang Dibawakan Tim Gen Mellennial di SMA LTI IGM
-
Begini Antusiasnya Siswa SMA LTI IGM Bahas Fotografi Jurnalistik
Editor: Muhamad Edward