Gen Milenial

Hijab Rainbow Tassel Square, Warna-warni Biar Gak Bosen

Aku pake hijab ini karena bagus aja, lucu warna-warni, biar gak bosen, terus mau pake baju apa aja nyambung karena kan bawahnya warna-warni

Hijab Rainbow Tassel Square, Warna-warni Biar Gak Bosen
Tribun Sumsel/ Rifda Alda Ufaira/ Youth
Model hijab yang sedang hits di awal tahun ini adalah rainbow tassel square. Rainbow tassel square merupakan model hijab yang memiliki renda-renda yang berwarna-warni di bawahnya. 

Laporan Jurnalis Youth Tribun Sumsel, Rifda Alda Ufaira

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG- Bicara tentang hijab, suatu identitas bagi wanita yang beragama Islam.

Sekarang hijab telah digunakan oleh wanita semua usia, termasuk para remaja.

Remaja memakai hijab bukan hanya untuk menutup aurat aja, tapi juga sudah menjadi tren fashion.

Model dan warna hijab muncul dengan berbagai variasi.

Model hijab yang sedang hits di awal tahun ini adalah rainbow tassel square.

Rainbow tassel square merupakan model hijab yang memiliki renda-renda yang berwarna-warni di bawahnya. Warna-warni rainbow tassel square banyak disukai remaja.

“Aku pake hijab ini karena bagus aja, lucu warna-warni, biar gak bosen, terus mau pake baju apa aja nyambung karena kan bawahnya warna-warni”, ujar Siti Rahmadhani Martha yang sedang memakai rainbow tassel square saat ditemui di kampusnya Universitas Sriwijaya (3/4).

Hampir sama dengan yang diterangkan Siti Rahmadhani Martha, selebgram Palembang Rhauda Esa juga mengatakan bahwa hijab  rainbow tassel square lucu dan unik.

“Pas diendorse sih baru ngeh kalo ternyata tu jilbab lagi happening banget. Lucu, uniqe. Sebenernya bahannya kaya paris biasa, tapi motif tasselnya bikin gemayyy. Suka kok, praktis, tapi tetep elegan”, tambah Rhauda Esa mahasiswa yang memiliki 13.2k followers di instagram ini.

Nah, jadi untuk kalian para penggemar tren hijab, kalian bisa pilih warna-warna rainbow tassel square yang beragam.

Tapi kalau kalian sedang kanker, kantung kering sebaiknya jangan dipaksain ya untuk belanja hijab yang sedang hits ini. Kalian bisa nabung dulu kok! (daa/@aldaufaira)

Update foto-foto Follow @GenMellennial

Editor: M. Syah Beni
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved