Klik Tribun

Konser Reuni Dewa 19 di Palembang Terancam Batal, Ini Kata Penyelenggara

onser Reuni Dewa 19 Feat Ari Lasso yang direncanakan akan digelar pada tanggal 9 November 2016, di gedung Palembang terancam batal

Penulis: Linda Trisnawati |
TRIBUN TIMUR/SANOVRA JR
Dewa 19 menghibur fansnya pada konser Endless Music Sensation di Lapangan SMAN 1 Makassar, Sulsel, Sabtu (8/2/2014) malam. Konser tersebut merupakan kegiatan pentas seni (pensi) SMAN 1 Makassar yang menghadirkan mantan personil dan personil Dewa 19 yaitu Ari Lasso, Ahmad Dhani, Andra, Yuke Sampurna dan Agung Yudha. 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Linda Trisnawati

TRIBUNSUMSEL.COM-
Konser Reuni Dewa 19 Feat Ari Lasso yang direncanakan akan digelar pada tanggal 9 November 2016, di gedung Palembang Sport and Convention Center (PSCC) terancam batal.

Owner Event Organizer (EO), NB Entertainment Zalmi Khardani saat dikonfirmasi, Senin (7/11/2016), mengatakan dari informasi terakhir, konser Reuni Dewa 19 Feat Ari Lasso ditunda. 

"Konsernya ditunda, dari informasi terakhir yang kami peroleh, penundaan terjadi karena satu diantara personel Dewa 19 (Ahmad Dhani) tengah dijerat kasus,"ujarnya.

Lanjutnya, pihak penyelengara sudah berusaha memberikan solusi dengan tidak mencantumkan nama Ahmad Dhani.

"Hingga pukul 21.00 WIB, Polda belum mengeluarkan izin konser,"ungkapnya.

Sementara itu,  Zalmi mengatakan,  saat ini sudah 60-70 persen tiket yang terjual dengan harga dipatok mulai dari Rp 200 ribu hingga Rp 1 juta. Dan terkait tiket yang sudah terjual akan diputuskan lebih lanjut pada saat press conference yang akan digelar, Selasa (8/11/2016) sekitar pukul 15.00 WIB.

"Jadi atau tidak konsernya dan soal tiket yang sudah terjual nanti kita putuskan saat press conference,"ungkapnya.

Zalmi menambahkan, konser Reuni Dewa 19 Feat Ari Lasso tidak ada unsur politik di dalamnya.

"Konser Reuni Dewa 19 Feat Ari Lasso ini tidak ada unsur politik, sehingga jika memang Ahmad Dhani ada masalah pribadi ya diselesaikan sendiri,"tutupnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved